Aceite alimentario de onagra 125 ml de Marnys
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Disponible
Descripción
Aceite onagra de Marnys para uso uso alimentario presentado en envases de 125 ml
Propiedades y beneficios:
- El aceite de onagra es la especie vegetal con más Omega-6, con un mínimo de 65% de ácido linoleico, ácido graso esencial que no fabrica el organismo y un 10% de ácido gamma-linolénico (GLA).
- El ácido linoleico contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 g de ácido linoleico).
- Consumir en crudo.
- No apto para cocinar.
- Recomendado consumir junto a alimentos.
- Apto para veganos.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8410885071187
- Presentación
- Botella 125 ml
- Composición
- Aceite de Onagra y vitamina E.
- Modo de empleo
- Ideal como complemento alimenticio y para añadir a ensaladas, sopas, aderezos, etc. También es recomendable para uso externo.
- Apto para veganos:
- Si
- Precauciones
- Ninguna descrita para la dosis recomendada. Se aconseja no exceder de la dosis diaria recomendada.
- Empresa:
- Marnys
- Más información
- De las semillas de la onagra, tras una primera presión en frío, se obtiene un escaso y valioso aceite extremadamente rico en ácidos grasos esenciales (AGE). La onagra contiene principalmente ácido linoleico y ácido gamma-linolénico. Dichos ácidos grasos se denominan esenciales porque nuestro cuerpo no es capaz de producirlos por sí mismos, por lo que necesariamente deben ser incluidos cada día en la alimentación. Los ácidos grasos esenciales juegan un papel fundamental en nuestro cuerpo: proporcionan energía, aislan los nervios, colaboran en el mantenimiento de la temperatura corporal, forman parte de estructuras celulares y son vitales para el metabolismo. Además, a partir de ellos se producen en el cuerpo unas moléculas muy importantes llamadas prostaglandinas.
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