• Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Aceite de baobab bio 50 ml 1ª presión en frio de Esential´arôms

21,25 €

Disponible

Descripción

El aceite de baobab con acción altamente hidratante y nutritiva cutánea. Acción antiradicales libres y regeneradora celular.

El aceite vegetal virgen de baobab procede de la 1ª presión en frío de la semilla del árbol africano adansonia digitata, originario del senegal, procedente de la agricultura ecológica.

Posee un elevado valor biológico, por su acción altamente hidratante y nutritiva cutánea; además, gracias a su acción antiradicales libres y regeneradora celular, ayuda de manera eficaz a disminuir la profundidad de las arrugas y el paso del tiempo.

Su elevado contenido en ácidos grasos esenciales y fitoesteroles, dotan a este aceite vegetal virgen de unas propiedades únicas a nivel cosmético y dermatológico.

Propiedades:

  • ALTAMENTE HIDRATANTE Y NUTRITIVO.
  • REGENERADOR CELULAR.
  • CONFIERE ESPONJOSIDAD A LA PIEL.
  • AYUDA A RESTAURAR EL MANTO HIDRO-LIPÍDICO

Recomendado en caso de:

  • CUIDADO ESPECIAL DE LA PIEL SECA, MUY SECA, DESCAMADA.
  • PREVENCIÓN DE LA APARICIÓN DE ARRUGAS.
  • PUEDE AYUDAR EN CASO DE DERMATITIS, ECZEMAS, PICOR.
  • PIEL SENSIBLE-SECA.

Combina bien con el ARGÁN, la ONAGRA, la BORRAJA, el GERMEN DE TRIGO y el AGUACATE.

0% Parabenes, parafina, sulfatos y productos químicos.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8413568009453
Presentación
Frasco de 50 ml.
Modo de empleo
Puede aplicarse directamente para la hidratación corporal de niños y adutos, y para el cuidado facial. Puede utilizarse también en sinegia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas.
Empresa:
Esential´arôms
Más información
Quizá no te suene denada o quizá te recuerde a los árboles del cuento de “El Principito”. Puesbien, el ACEITE VIRGEN BIO de BAOBAB del SENEGAL proviene de las semillas delmítico árbol del mismo nombre conocido por su longevidad (3000 años) y por susilueta única. El Baobab es nativo de África y Madagascar y es el símbolo deSenegal. Este árbol puede alcanzar los 25 metros de altura y destaca por laanchura de su tronco (12 m de diámetro) y su resistencia a la sequía. El aceite de Baobab seobtiene por primera presión mecánica en frío, de las semillas; obteniéndose unaceite puro de altísima calidad, que cumple las especificaciones como productoecológico. El aceite virgen de BAOBAB ha sido utilizado para el cuidado de la piel durante siglos. SE ABSORBERÁPIDAMENTE POR LA PIEL sin dejar resido graso, AUMENTA LA ELASTICIDAD,ESTIMULA LA REGENERACIÓN CELULAR, SIN OBSTRUIR LOS POROS y ADEMÁS CALMA YSUAVIZA LA PIEL IRRITADA.