Aceite de pescado concentrado 1000 mg 60 cápsulas de Solgar
Descripción
Aceite de pescado concentrado 1.000 mg. fuente natural de ácidos grasos omega 3 poliinsaturados EPA y DHA.
Constituyentes principales de la membrana de las células, los ácidos grasos poliinsaturados están presentes en cantidades importantes en el cerebro y los tejidos. Facilitan la comunicación entre nuestras células, participan en numerosos fenómenos reguladores y son indispensables. Estos ácidos grasos se aportan consumiendo aceites vegetales (onagra, borraja) y de pescados salvajes (sardinas, salmón…).
Composición:
Aceite de pescado concentrado*, 1.000 mg. Antioxidante: Vitamina E (de soja); Cápsula blanda: gelatina, glicerina.
* Cada cápsula proporciona: Acido eicosapentaenoico (EPA) 180 mg; Acido docosahexaenoico (DHA) 120 mg, los cuales son ácidos Omega 3 poliinsaturados.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 033984017603
- Presentación
- Frascos de 60 cápsulas blandas.
- Composición
- Aceite de pescado concentrado 1000 mg, que aporta los ácidos Omega 3 poliinsaturados. Principios activos: Ácido eicosapentaenoico (EPA) y Ácido docosahexaenoico (DHA)
- Modo de empleo
- Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula blanda al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
- Apto para veganos:
- No
- Precauciones
- No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
- Empresa:
- Solgar
- Más información
- El cuerpo humano no puede funcionar adecuadamente sin dos ácidos grasos poliinsaturados: el ácido alfa-linolénico (omega-3) y el linoleico (omega-6). Estos ácidos grasos se denominan esenciales porque el organismo no puede sintetizarlos y es necesario consumirlos con la dieta. Ambos actúan como componentes de las células nerviosas, son imprescindibles para el correcto funcionamiento de las membranas celulares, y se transforman en compuestos reguladores que reciben el nombre de prostaglandinas, esenciales para el funcionamiento del organismo. Además de su papel crítico en la fisiología normal, la pérdida de ácidos grasos esenciales en la dieta juega probablemente un papel significativo en el desarrollo de muchas enfermedades crónicas degenerativas, autoinmunes, enfermedades de la piel y otras.