• Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Aceite rosa mosqueta de chile 50 ml de Esential Aroms

17,95 €

Disponible

Descripción

Aceite Rosa Mosqueta virgen 1ª presión en frío para el cuidado de la piel.

El aceite vegetal virgen con un elevado contenido en Ω-3 vegetal (32%) y Ω -6(45%) es especialmente rico en compuestos específicos de acción antioxidante, como el licopeno, que le confiere su color anaranjado y sus propiedades altamente antioxidantes y regeneradoras.

Desconfíe de la rosa mosqueta de color claro o casi transparente. Son en realidad aceites refinados en los que se han perdido sus compuestos antioxidantes. Con este tipo de aceite no obtendrá los beneficios que la rosa mosqueta auténtica puede proporcionarle.

Propiedades e indicaciones:

  • Altamente hidratante y nutritivo.
  • Regenerador y antioxidante.
  • Cicatrizante.
  • 0% Parabenes, parafina, sulfatos y productos químicos. Sin gluten.

Recomendado en:

  • Cuidado especial de la piel desnutrida, opaca, desvitalizada y prematuramente envejecida.
  • Prevención de la aparición de arrugas.
  • Cuidado e hidratación de cicatrices y marcas en la piel.
  • Prevención de la aparición de manchas en la piel.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8413568006100
Presentación
Frasco de 50 ml.
Composición
Aceite vegetal virgen 1ª presión en frío.
Modo de empleo
Puede aplicarse directamente para la hidratación corporal de niños y adultos y para el cuidado facial. Puede utilizarse también en sinergia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas. Combina bien con los ACEITES VEGETALES DE: ARGÁN, ONAGRA, BORRAJA, GERMEN DE TRIGO Y AGUACATE.
Empresa:
Esential Aroms
Más información
El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal que se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas, la rosa moschata o rosa rubiginosa, una planta originaria de Europa. Posee numerosos ácidos grasos esenciales, como ácido omega 6, omega 3 y linoleico; antioxidantes y vitaminas A, C y E. Debido a estas propiedades, el aceite de rosa mosqueta tiene diversos usos terapéuticos y cosméticos. Es un ingrediente fundamental en gran cantidad de cremas