• Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Aceite tripita de bebe 50 ml de Weleda

11,25 €

Disponible

Descripción

Uno de cada cuatro bebés sufre de cólicos, y a pesar de ser una molestia pasajera, pueden afectar bastante al bienestar del bebé.

Aunque su origen puede tener distintos motivos, se trata siempre de gases.

La realización de un suave masaje en la tripita del bebé está recomendada por la Asociación de Pediatría Española para prevenir y mejorar las molestias del lactante.

El Aceite para la Tripita del Bebé es 100% natural y contiene aceites esenciales de cardamomo y manzanilla tradicionalmente conocidos por sus propiedades digestivas.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
4001638088190
Presentación
Envase de 50 ml.
Composición
Aceite de almendra dulce, aceites esenciales naturales.
Modo de empleo
Calentar un poco de aceite entre las manos y masajear suavemente en el sentido de las agujas del reloj haciendo una espiral desde el ombligo hacia afuera, terminando en la pierna izquierda del bebé. De esta manera se favorece el movimiento del intestino, en donde han podido quedar atrapados gases molestos. Durante el masaje ejercer una ligera presión con la mano.
Precauciones
Uso externo
Empresa:
Weleda
Más información
El ACEITE DE ALMENDRAS hidrata la piel en profundidad, previene las estrias y está recomendado para pieles sensibles y de bebés. Es un aceite rico en ácidos grasos insaturados que equilibra, fortalece y calma todo tipo de piel. El LIMONELO pertenece a las 26 fragancias que tienen que ser enumeradas en la Declaración INCI desde 2005 bajo la ley de la UE. El objetivo es proteger a las personas alérgicas a las fragancias, en caso de que la cantidad sea potencialmente relevante en el producto para los alérgicos. Limoneno es un ingrediente natural obtenido de diferentes aceites esenciales que se utilizan para mejorar el aroma en los productos cosméticos. El LINALOOL pertenece a las 26 fragancias que tienen que ser enumeradas en la Declaración INCI desde 2005 bajo la ley de la UE. El objetivo es proteger a las personas alérgicas a las fragancias, en caso de que la cantidad sea potencialmente relevante en el producto para los alérgicos. Linalool es un ingrediente natural obtenido de diferentes aceites esenciales que se utilizan para mejorar el aroma en los productos cosméticos.