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Ajo puro en perlas 120 perlas de Alfred Vogel

15,30 €
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Disponible

Descripción

Ajo puro de Alfred Vogel presentado en envases de 120 perlas.

El ajo puro de Alfred Vogel se emplea para aliviar los sintomas de la arteriosclerosis, como la falta de energía, pérdida de memoria, falta de concentración y cansancio.

El ajo tiene propiedades antivirales y bactericidas, fortalece el sistema inmunológico y aumenta las defensas de nuestro cuerpo. Es un excelente fungicida y germicida, que ayuda a depurar el organismo y a fortalecer el sistema inmune.

El ajo es hipotensor y tiene efecto protector sobre el corazón. Baja los niveles de colesterol. Tiene propiedades antiinflamatorias y antiespasmódicas y también contrarresta el proceso de envejecimiento. De hecho se habla de él como el tónico de la eterna juventud.

También se emplea para alejar las infecciones respiratorias, así como los resfriados y la gripe. Es una fuente de azufre que mejora tus articulaciones y favorece la absorción del calcio, repara el cartílago y el tejido conectivo. El ajo se emplea en medicina ayurveda para control de colesterol e infecciones.

Propiedades

  • Ajo fresco, no desecado
  • 100% natural
  • Libre de gluten y lactosa.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
7610313450725
Presentación
Envase de 120 perlas - 270 mg.
Composición
Tomar 1 perla contiene extracto oleoso de ajo (allium sativum): 270 mg. Excipientes: Gelatina, glicerol csp 400 mg. Envasado en perlas de origen vegetal, agradables de tomar y totalmente inodoras.
Modo de empleo
Adultos: 2 perlas tomadas enteras con un poco de agua 3 veces al día, antes de las comidas. 6 perlas de Ajo corresponden a 4 gramos de ajo fresco.
Precauciones
Los productos que contienen ajo pueden ocasionar molestias gastrointestinales así como reacciones alérgicas en pacientes altamente sensibles. Si esto ocurre, se debe interrumpir el tratamiento.
Empresa:
Alfred Vogel
Más información
La Agencia Europea del Medicamento (EMA) aprueba su uso tradicional como coadyuvante en la prevención de la aterosclerosis y para el alivio de los síntomas del resfriado común. Además, la Cooperativa Científica Europea de Fitoterapia (ESCOP), recomienda su uso para el tratamiento de las hiperlipidemias. También para mejorar la circulación, la hipertensión arterial, arteriopatías o prevención de tromboembolismos. Por otro lado, su acción antimicrobiana, la convierte en eficaz para combatir los resfriados e infecciones del tracto respiratorio. Lo podemos encontrar fresco en forma de preparados fitoterápicos como las perlas de ajo. Según la Base de Datos Española de Composición de los Alimentos, el ajo es una importante fuente de energía y proteínas. Tiene un alto contenido en vitamina C, así como potasio y fósforo. En gastronomía, es muy utilizado como condimento natural gracias a su aroma y sabor característicos.
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