• Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Alga agar agar 50 gramos de Algamar

5,19 €

Disponible

Descripción

Alga agar agar de Algamar presentada en envases de 50 gramos.

Propiedades y beneficios:

  • Alga agar agar. Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro.
  • Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos).
  • También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología).
  • Una cucharada sopera de Agar agar en copos es capaz de espesar 1 litro de líquido, hirviendo 8 minutos 100% vegetal.
  • Es saciante y pobre en calorías.
  • 50 g = Guarnición para 20 raciones.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8437002393304
Presentación
Bolsa 50 gramos.
Composición
Agar agar
Modo de empleo
Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.
Apto para veganos:
Si
Precauciones
Ninguna descrita
Empresa:
Algamar
Más información
Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura. En el año 2010, como novedad para todo el sector ecológico, las Algas de ALGAMAR reciben la CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA europea, según el nuevo Reglamento (CE) nº 710/2009 de la Comisión Europea, que entró en vigor el 1 de julio de 2010.