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Alga dulse (palmaria) 100 gramos de Algamar

12,66 €

Disponible

Descripción

Alga dulse (palmaria) de Algamar presentada en envases de 100 gramos.

Propiedades y beneficios:

  • Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C.
  • También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio.
  • De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo.
  • Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma.
  • 100 gramos de alga = Guarnición para 20 raciones

¿Cómo la podemos consumir?

  • Cruda: Trocear y poner en remojo 2 minutos, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
  • Cocinada: Para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8422584051063
Presentación
Bolsa 100 gramos
Composición
Composición (por 100 gr): Proteínas: 18%, Grasas: 2%, Hidratos de Carbono: 56%, Fibra: 2,5%, Potasio: 7310 mg, Calcio: 560 mg, Magnesio: 610 mg, Fósforo: 235 mg, Hierro: 50 mg, Yodo: 55 mg, Vitamina A: 1,59 mg, Vit B 12: 0,9 mg, Vit C: 34,5 mg.
Modo de empleo
Cruda: añadir a la ensalada (trocear y poner en remojo 2 min). Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa. 100 g = acompañamiento para 10 raciones.
Empresa:
Algamar
Más información
Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura. En el año 2010, como novedad para todo el sector ecológico, las Algas de ALGAMAR reciben la CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA europea, según el nuevo Reglamento (CE) nº 710/2009 de la Comisión Europea, que entró en vigor el 1 de julio de 2010.