Alga espagueti de mar 100 gramos de Algamar
9,09 €
IVA incluido, más entrega
Disponible
Descripción
Alga espagueti de mar de Algamar presentado en envases de 100 gramos.
Propiedades y beneficios:
- Alga espagueti de mar. Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas.
- Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia.
- Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.
Modo de empleo:
- Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
- Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón
- Cruda: cortar, poner de remojo 30 min y añadir a la ensalada.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8437002393106
- Presentación
- Bolsa 100 gramos.
- Composición
- Composición por 100 gramos: Proteínas: 8,4%, Grasas: 1,1%, Hidratos de Carbono: 44,1%, Fibra: 32,7%, Potasio: 8250 mg, Calcio: 720 mg, Magnesio: 435 mg, Fósforo: 240 mg, Hierro: 59 mg, Yodo: 14,7 mg, Vitamina A: 0,07 mg, Vit C: 28,5 mg
- Apto para veganos:
- Si
- Empresa:
- Algamar
- Más información
- Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura. En el año 2010, como novedad para todo el sector ecológico, las Algas de ALGAMAR reciben la CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA europea, según el nuevo Reglamento (CE) nº 710/2009 de la Comisión Europea, que entró en vigor el 1 de julio de 2010.