• 655 025 421 - Tel: 655 025 421
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • 655 025 421 - Tel: 655 025 421
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Alga HIJIKI 50 gramos de Mimasa

9,73 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Alga HIJIKI Mimasa. Alga marina de origen japones. Es una alga que crece en la costa rocosa del océano Pacífico.

El alga hijiki es una planta marina que crece en la costa rocosa del Océano Pacífico y tiene un color parduzco.Al secarse, se vuelve grisácea, y para darle el color negro característico es hervida y secada varias veces. Este proceso también ayuda a eliminar parcialmente su fuerte aroma amargo.

Alto valor nutricional.



Información adicional sobre el producto

Código Producto
8436032151526
Presentación
Envase de 50 gramos.
Composición
Hijiki (Hizikia fusiforme) 100%. Cultivada en Japón.
Modo de empleo
Se puede hervir 30 minutos con un sofrito de verduras. También puede hervirse junto con los cereales.
Empresa:
Mimasa
Más información
La HIJIKI se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso cuando se ha habituado a él. Suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento, aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales. El alga hijiki tiene un elevadísimo contenido de calcio y también es muy rico en caroteno o provitamina A. Es muy recomendable para los niños y las madres gestantes. En Japón, las algas hijiki tienen buena fama como tratamiento antienvejecimiento, ya que además de ser depurativas, son muy convenientes para fortalecer los huesos, las uñas y el cabello. La hijiki de MIMASA se puede hervir 30 minutos con un sofrito de verduras. También puede hervirse junto con los cereales.