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Alga kombu 100 gramos de Algamar

9,15 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Alga kombu de Algamar presentada en envases de 100 gramos.

Propiedades y beneficios:

  • Alga de de gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m.
  • Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más.
  • Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
  • 100 gramos de alga = Guarnición para 20 raciones

¿Cómo la podemos consumir?

  • Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas…
  • Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc…)
  • Limpiar si hay restos de conchas.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8436032151540
Presentación
Bolsa 100 gramos.
Composición
alga kombu
Apto para veganos:
Si
Empresa:
Algamar
Consejos
El alga kombu es fuente de potasio, facilita la cocción de las legumbres y favorece su digestión. Es una de las algas más ricas en yodo que existen, por lo que, tiene la capacidad de estimular la glándula tiroidea y aumentar el metabolismo basal.
Más información
Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura. En el año 2010, como novedad para todo el sector ecológico, las Algas de ALGAMAR reciben la CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA europea, según el nuevo Reglamento (CE) nº 710/2009 de la Comisión Europea, que entró en vigor el 1 de julio de 2010.