Alga kombu real (kombu rápida) 100 gramos de Algamar
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Descripción
Alga kombu real (kombu rápida) de Algamar presentada en envases de 100 gramos.
Propiedades y beneficios:
- Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico, glutámico y minerales: calcio y hierro.
- De sabor más dulce que la Kombu y de cocción más rápida.
- 100 gramos = Guarnición para 20 raciones.
¿Cómo la podemos consumir?
- Cocinada: Cortar en tiras con unas tijeras y hervir unos 30 min sin remojo previo, junto con otras verduras, legumbres, arroz, guisos, sopas, etc.
- También se puede tostar previamente en seco y añadirla a tortillas, rellenos, rehogados o cualquier elaboración. Por ser un alga de forma plana y flexible, se presta para hacer rollitos.
- Limpiar si hay restos de conchas
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8437002393021
- Presentación
- Bolsa 100 gramos.
- Composición
- Composición por 100 gramos: Proteínas :7.25%, Grasa:1.42%, Glúcidos:55,80%, Potásio:1.100 mg, Cálcio: 564,7 mg, Magnesio:920,0 mg, Hierro: 7,80 mg, Fósforo:146,6 mg, Yodo:18,2 mg
- Modo de empleo
- Cortar la Kombu Real en tiras con unas tijeras y hervir 30 min, sin remojo plevio, acompañando otras verduras, legumbres, arroz, guisos, sopas, etc. O bien escaldarla y poner luego en tortilla, rellenos, revueltos o rehogados. Por su forma plana, ancha y flexible, se presta para hacer rollitos, una vez cocida.
- Empresa:
- Algamar
- Más información
- Algamar es pionera. Es la primera empresa española que decide especializarse exclusivamente en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario como verdura. En el año 2010, como novedad para todo el sector ecológico, las Algas de ALGAMAR reciben la CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA europea, según el nuevo Reglamento (CE) nº 710/2009 de la Comisión Europea, que entró en vigor el 1 de julio de 2010.