Alga nori mimasa 25 gramos de Mimasa
Disponible
Descripción
Alga nori de Mimasa. Es un alga marina secada Sin aditivos químicos.
El alga nori tiene muchas propiedades para la salud y se conoce al usarse para realizar el sushi.
Es especialmente rica en minerales y en vitamina A, activa el metabolismo y tiene un efecto remineralizante. Es adecuada para un buen estado y crecimiento del cabello y las uñas, facilita la eliminación de las grasas en sangre y de los metales pesados.
Ádemas de utilizarse (en laminas) para los sushis también en copos ya que no hay que cocinarlos, espolvoreados en arroces, pastas, ensaladas, sopas, etc, ya que tiene un sabor muy suave.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8436032151557
- Presentación
- Bolsa 25 gramos
- Composición
- El alga nori contiene una gran cantidad de vitaminas: 8 veces más vitamina A que la espinaca, casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo, 7 veces más vitamina B2 que los huevos, y cerca del triple de vitamina C que las naranjas. Es importante señalar que es el alga con mayor cantidad de vitamina A.
- Modo de empleo
- Se pasa una hoja de NORI por encima de una llama y se deja tostar hasta que adquiere un color negro azabache. Se corta a trocitos de unos 3 cm. de lado, que se aliñan con unas gotas de TAMARI MIMASA.
- Empresa:
- Mimasa
- Más información
- El alga NORI es el alga ideal si nunca has probado ninguna. Es la única que se puede consumir sin cocinar, y por ello se usa para preparar rollos de arroz, verduras o pescado. Hay más de 20 tipos de nori frente a las costas de Japón. Es el nombre de varias especies de algas rojas y verdes que crecen en aguas templadas del Atlántico, Pacífico y Mediterráneo. Sus hojas son alargadas con bordes muy finos, casi transparentes, de textura gelatinosa. La mayoría de nori se propaga en la superficie de las rocas alrededor de la marea alta y un poco más abajo. La recolección comienza en diciembre y termina en abril. La nori, una vez recogida, es lavada y desmenuzada. Se deja en remojo con agua fría durante una hora y se seca al sol, aunque actualmente suele secarse en hornos para poder atender la demanda del mercado. Las mejores calidades de nori son láminas compactas y gruesas, de un color negro púrpura muy brillante. Las calidades inferiores son láminas más delgadas y de un verde parduzco, sin brillo.
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