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Ascorbato de calcio en polvo 250 gramos de Lamberts

44,85 €

Disponible

Descripción

Vitamina C en forma de Ascorbato de Calcio Forma suave. No ácida en Polvo. Ayuda a la formación normal del colágeno.

El ascorbato de calcio es una forma no ácida de Vitamina C, que también proporciona una cantidad útil de calcio.

La Vitamina C:

  • Interviene en la regeneración de células y tejidos.
  • Interviene en la conversión de prolina en hidroxiprolina y es, por tanto, esencial en el mantenimiento del colágeno de la piel, huesos y dientes.
  • Es imprescindible para la actividad de los leucocitos, inmunoglobulinas y anticuerpos naturales.
  • Protege las Vitaminas A y E contra la oxidación.
  • Colabora en el mantenimiento de los niveles normales de colesterol en sangre.
  • Tiene propiedades antioxidantes.
  • Participa en la formación de las hormonas corticosteroides en la glándulas suprarrenales.

Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.

La siguiente lista de alérgenos están excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148400682
Presentación
Envase 250 gramos.
Composición
Cada gramo aporta: Vitamina C 1.000 mg.
Modo de empleo
De 1 a 3 gramos al día, repartidos en pequeñas ingestas varias veces al día, recién preparadas, son más beneficiosas que una sola dosis. La vitamina C en polvo se absorbe mejor cuando se mezcla con alimentos.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Más de 1.000 mg de Vitamina C pueden causar leves trastornos estomacales en personas sensibles. Efectos secundarios: No se se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”.
Empresa:
Lamberts
Más información
La VITAMINA C fue descubierta en 1932, siendo objeto del primer experimento nutricional controlado en la historia documentada de la medicina. Se sabe que está implicada en, al menos, 300 procesos bioquímicos del organismo. Esta vitamina es hidrosoluble y como el ser humano no es capaz de producirla, es necesario ingerirla diariamente. Esta forma es la más fácil de usar, ya que se puede añadir a las bebidas en las que es de disolución rápida. El ascorbato de calcio es una forma no ácida suave de vitamina C. Los cristales finos solubles también proporcionan una cantidad útil de calcio. Es ideal para aquellos que encuentran difíciles de tragar comprimidos, o aquellos que requieren grandes cantidades de esta vitamina. Cada gramo proporciona casi 900 mg de vitamina C, más un poco más de 100 mg de calcio. Adecuado para aquellos que tienen problemas intestinales.