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Bonalin omega 3 + omega 6 100 perlas de Soria Natural

31,04 €

IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

BONALIN de Soria Natural son perlas que contienen una mezcla de aceites de semillas de Borraja y Lino, de Germen de Trigo, más vitamina E.

Dichos aceites han sido obtenidos mediante presión en frío para que no se altere su calidad y conservar intactas sus excelentes cualidades nutricionales.

Con alto contenido en Omega 3 y 6 BONALIN se caracteriza por su alto contenido en Ácidos Grasos Poliinsaturados, siendo éstos en su mayor parte Ácidos Grasos Esenciales Omega 3 y 6. que, al no poder ser sintetizados por nuestro organismo, éste necesita introducirlos a través de la alimentación.

Está demostrado que son elementos clave en la construcción de los tejidos y ayudan a equilibrar los niveles de colesterol en el organismo.

La composición de BONALIN ha sido cuidadosamente estudiada para conseguir el equilibrio en el aporte de Ácidos Grasos Esenciales que garantice un buen estado de salud.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8422947061388
Presentación
Envase 100 perlas.
Composición
Aceites obtenidos por 1ª presión en frío. Aceite de semillas de lino. Aceite de semillas de borraja. Aceite de germen de trigo y Vitamina E.
Modo de empleo
Se recomiendan tomar de 6 a 12 perlas al día. Para mayor eficacia, se aconseja tomar fuera de las principales comidas.
Empresa:
Soria Natural
Más información
Elomega 3 disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol.Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria. Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve y tiene propiedades antiinflamatorias y alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide y la enfermedad de Crohn. Investigaciones recientes indican que los ácidos grasos omega-3 pueden tenerefectos anti-inflamatorios y para promover una mejor cicatrización cardíaca. El omega 3 está presente en el pescado crudo, aceite de lino y nueces.El omega 3 contiene ácido alfa linoleico (ALA). El cuerpo humano tiene capacidad muy limitada de convertir la grasa ALA a EPA y DHA, grasas beneficiosas para el organismo.