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Colágeno con ácido hialurónico y magnesio en polvo 340 gramos de GSN

19,75 €

Disponible

Descripción

Colágeno con ácido hialurónico, magnesio y vitamina C.

Sabor limón en polvo 340 gramos de GSN. Cuida tus articulaciones y tu piel.

Tanto el Colágeno como el Ácido Hialrónico tienen un uso tradicional en tratamientos articulares asi como para el cuidado de la piel.

El producto se complementa con Magnesio que contribuye al mantenimiento de la estructura ósea y Vitamina c que contribuye a la formación del colágeno.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8426609020485
Presentación
Envase 340 gramos. Sabores Naranja y Limón
Composición
Composición por toma diaria: Colágeno hidrolizado 10 gramos (Glicina 22 %, Hidroxiprolina 12 %, Prolina 13 %). Ácido hialurónico 30 mg. De última generación con Peso molecular aprox. 1,5 millones Daltons. Magnesio, Carbonato -170 mg (45 mg del elemento puro). Vitamina C -60 mg
Modo de empleo
Una toma diaria
Precauciones
Se aconseja no exceder de la dosis diaria recomendada.
Más información
El COLÁGENO es una proteína que compone la piel, huesos, tendones o cartílagos, constituyendo más del 30% del total de la proteína contenida en el organismo humano. Tejidos como los tendones y las articulaciones están compuestos casi por completo por colágeno. Esta proteína es rica en dos derivados hidroxilados de aminoácidos, la hidroxiprolina y la hidroxilisina. El Colágeno en el organismo empieza a disminuir rápidamente a partir de los 45 años. El ÁCIDO HIALURÓNICO es un polisacárido del tipo Glucosaminoglicanos, constituido por cadenas cuya longitud depende del peso molecular que presente según su método de obtención. El peso molecular del componente de esta fórmula está en torno a 1 Kda lo cual lo convierte en óptimo para el objetivo nutricional del producto. De manera natural, forma parte de nuestro organismo encontrándose principalmente en las articulaciones, cartílagos y piel. Se estima que una persona joven de unos 70 kg tiene unos 15 gramos de ácido Hialurónico en su organismo. Evoluciona con la edad estando en su nivel máximo en el nacimiento y reduciéndose aproximadamente al 50% en torno a los 40 años y al 25% a los 60 años.