• Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • Herbolario Allium: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Decol Forte 30 cápsulas de Dimefar

13,80 €

Disponible

Descripción

Decol® Forte 30 cápsulas - Levadura roja de arroz y coenzima Q10 -presentado en envases de 30 cápsulas.

Propiedades y beneficios:

  • Ayuda a controlar tus niveles de colesterol.
  • Mantén el colesterol a raya con este complemento a base de levadura roja de arroz y coenzima Q10.
  • Para niveles de colesterol superiores a 230. La ingesta de 10 mg de monacolina K procedentes de la fermentación de la levadura roja de arroz, contribuyen a mantener niveles normales de colesterol en sangre.
  • Cuida tu sistema cardiovascular, no permitas que tus niveles de colesterol se disparen.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8429673500334
Presentación
Envase de 30 cápsulas vegetales.
Composición
Levadura roja de arroz polvo, cápsula vegetal (agente de recubrimiento: hidroxipropilmetilcelulosa), alcachofa extracto, coenzima Q10, agente de carga: fosfato de calcio y celulosa microcristalina, anti-aglomerante: estearato de magnesio.
Modo de empleo
Se recomienda tomar 1 cápsula al día con agua, antes de irse a dormir. En caso de estar tomando medicamentos hipolipemiantes, embarazo, lactancia, problemas hepáticos o musculares, consultar con el especialista. No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Precauciones
No tomar en embarazo, lactancia y personas que toman anticoagulantes.
Empresa:
Dimefar
Consejos
Si tu nivel de colesterol en sangre es superior a los 240 mg/dl, puedes utilizar Decol Forte, un complemento alimenticio natural que contiene levadura roja de arroz (para inhibir la enzima que regula la síntesis del colesterol por parte del hígado), extracto de alcachofa (con capacidad para aumentar la bilis y potenciar la excreción del colesterol en el hígado) y coenzima Q10 (que combate los radicales libres). La levadura roja de arroz es un ingrediente natural obtenido por la fermentación de la levadura Monascus purpureus Went con el arroz. Su metabolismo produce sustancias como esteroles, isoflavonas, ácidos grasos monoinsaturados y monacolina K. Este grupo de sustancias inhibe la enzima que regula la síntesis del colesterol por parte del hígado. Dado que este proceso se da por la noche, es después de cenar cuando se recomienda tomar levadura roja de arroz.
Más información
La Monacolina K está obtenida de la fermentación de Monascus purpureus, levadura de arroz rojo, a la que se atribuye una importante actividad hipolipemiante, gracias la inhibición de la enzima que produce el colesterol en el hígado (inhibidor de la HMG-CoA). Además de la actividad hipolipemiante bien documentada, La levadura de arroz rojo parece ser eficaz en la reducción de riesgo cardiovascular a través de la acción anti-ateroesclerotica (efecto anti-inflamatorio, vasodilatador y reductora de los niveles de lipoproteína A). El efecto beneficioso sobre el mantenimiento de los niveles normales de colesterol en la sangre se obtiene con la ingesta diaria de 10 mg de monacolina K de arroz rojo fermentado.
*
La información presentada en esta web no sustituye ni exime de consultar con un profesional sanitario sobre el uso de los complementos alimenticios. Los autores de esta información no son responsables del uso indebido de la misma