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Digestizyme 100 cápsulas de Lamberts

37,95 €

Disponible

Descripción

Digestizyme de Lamberts proporciona una amplia gama de enzimas de procedencia vegetal, que digieren las proteínas, las grasas y los hidratos de carbono.

La ventaja de las enzimas vegetales es que el control de calidad está garantizado y la contaminación es significativamente menor en comparación con las enzimas de procedencia animal.

Las enzimas naturales de las plantas ofrecen una alta biodisponibilidad y el tracto digestivo las admite fácilmente.

Hemos elegido enzimas que resultan muy resistentes a la degradación que les causan las condiciones altamente ácidas del estómago, para que puedan llegar al intestino delgado, lugar en que se efectúa la mayor parte de la digestión.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148407810
Presentación
Envase 100 capsulas.
Composición
Composición por cápsula: Lipasa 125 LU. Amilasa 5.000 DU. Proteasa 4.5. 10.000 HUT. Proteasa 3.0. 10 SAPU. Glucoamilasa 9 AGU. Celulasa 200 CU. Bromelina 120.000 PU. Papaina 50.000 PU.
Modo de empleo
1 cápsula al comienzo de cada comida principal, hasta un máximo de 3 diarias.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Advertencias: No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Digestizyme® de LAMBERTS® ofrece un amplio espectro de enzimas de origen vegetal, que digieren las proteínas, grasas e hidratos de carbono y es uno de los productos más populares de su tipo en el Reino Unido. La ventaja de las enzimas vegetales, es que el control de calidad está garantizado, y la contaminación está significativamente disminuida en comparación con las enzimas de procedencia animal. Las enzimas naturales de las plantas ofrecen una alta biodisponibilidad y el tracto digestivo las admite fácilmente. Para que éstas puedan llegar al intestino delgado, que es el lugar en que se efectúa la mayor parte de la digestión, hemos elegido enzimas que resultan muy resistentes a la degradación que causan las condiciones altamente ácidas del estómago. El apoyo de un digestivo natural es de esencial importancia en muchas ocasiones, ya que las enzimas digestivas que estos contienen se secretan al tracto digestivo para descomponer los alimentos en sus elementos nutritivos fundamentales. Éstos entonces se pueden absorber mejor a través de la pared intestinal y pasar a la sangre. Si el sistema de enzimas digestivas no funciona eficazmente, se produce una mala absorción de los nutrientes que el organismo necesita, lo cual hace que éste no pueda mantener un óptimo estado de funcionamiento, independientemente de la calidad de nuestra dieta. Además, si los alimentos pasan al intestino grueso sin estar digeridos, las bacterias presentes en el mismo los fermentan causando molestias tales como flatulencia, hinchazón y diarrea. Es por ello que la desintegración eficiente de los alimentos es fundamental. Al envejecer, nuestra producción natural de enzimas decrece, y se ha demostrado que la producción de enzimas también puede verse reducida significativamente durante una enfermedad.