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Ester C® 650 mg 90 tabletas de Lamberts

41,95 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

Ester-C® 650 mg de Lamberts. Formula patentada de Vitamina C suave, de alta absorción Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Ester-C® es una forma única patentada de Vitamina C que se fabrica en los Estados Unidos. Es una forma no ácida y de fácil absorción de vitamina C, que resulta más adecuada para aquéllos con una alta acidez gástrica.

Propiedades y beneficios de la vitamina C

  • Interviene en la regeneración de células y tejidos.
  • Interviene en la conversión de prolina en hidroxiprolina y es, por tanto, esencial en el mantenimiento del colágeno de la piel, huesos y dientes.
  • Es imprescindible para la actividad de los leucocitos, inmunoglobulinas y anticuerpos naturales.
  • Protege las Vitaminas A y E contra la oxidación.
  • Colabora en el mantenimiento de los niveles normales de colesterol en sangre.
  • Tiene propiedades antioxidantes.
  • Participa en la formación de las hormonas corticosteroides en la glándulas suprarrenales.

Algunas de las ventajas que tiene el Ester C en comparación con las otras formas vitamina C , son:

  • Después de varias horas de ser ingerida la concentración de vitamina C en la sangre es mucho mayor que cuando se toma ácido ascórbico u otras formas de vitamina C.
  • La pérdida en la orina de vitamina C es 6 veces menor que cuando se toma vitamina C simple.
  • No causa problemas digestivos.
  • No afecta al esmalte de los dientes.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148403201
Presentación
Envase con 90 tabletas.
Composición
Cada tableta aporta: Ester C® 650 mg. Proporcionando: Vitamina C 500 mg. Ester-C (Vitamina C como ascorbato de calcio, treonato de calcio, lecitina de soja, goma guar).
Modo de empleo
De 1 a 3 tabletas al día.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Advertencias: Más de 1.000 mg de Vitamina C pueden causar leves trastornos estomacales en personas sensibles. Efectos secundarios: No se se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
La VITAMINA C fue descubierta en 1932, siendo objeto del primer experimento nutricional controlado en la historia documentada de la medicina. Se sabe que está implicada en, al menos, 300 procesos bioquímicos del organismo. Esta vitamina es hidrosoluble y como el ser humano no es capaz de producirla, es necesario ingerirla diariamente. A causa de su acidez, la vitamina C, también conocida como ácido ascórbico, puede causar ligeras molestias gástricas en personas con estómagos muy sensibles. Debido a que la conformidad de las personas es siempre una consideración importante para nosotros, incluimos la Ester-C® en nuestra gama de productos de vitamina C, ya que es una forma no ácida (con un pH neutro como el agua destilada) y por esto es suave para el estómago. La evidencia sugiere que Ester-C® es también más biodisponible que la vitamina C normal, generando unos mayores niveles de vitamina C en el interior de las células, además, parece permanecer en el organismo durante más tiempo ya que su excreción urinaria es menor. Cada tableta de Ester-C® 650 mg aporta 500 mg de vitamina C y se elabora en el Reino Unido bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. La Ester C , es una forma patentada de vitamina C que tiene un PH balanceado. También se describe como un ascorbato de calcio, pero es más que eso, ya que el proceso de fabricación patentado crea otros compuestos llamados “metabolitos” de vitamina C, que se cree que confieren ciertas propiedades particulares a Ester-C®.