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Extracto de café verde puro 60 tabletas Lamberts

45,85 €

Disponible

Descripción

Extracto de café verde puro de Lamberts, producto diseñado para las personas que siguen una dieta de pérdida de peso con control de calorías.

Durante muchos años hemos revisado docenas de los llamados “suplementos adelgazantes” y hasta ahora tuvimos dificultades para encontrar alguno que tuviera la credibilidad suficiente como para incluirlo en nuestra gama de productos.

Nuestro Extracto de Café Verde, es un producto diseñado para personas que siguen una dieta de pérdida de peso con control de calorías.

Extracto de Café Verde Puro de LAMBERTS® es un extracto descafeinado de café verde que contiene altos niveles de los compuestos activos “ácidos clorogénicos”, y especialmente de uno en particular denominado “ácido 5-cafeoilquínico”. Estos compuestos presentan importantes propiedades, incluyendo la de ser poderosos antioxidantes que ayudan a luchar contra los radicales libres.

El proceso de torrefacción cambia el perfil químico del grano de café y por eso utilizamos granos de café sin tostar para nuestro extracto. Una cuidadosa selección de las mejores fuentes de granos de café robusta implica que podemos asegurar que se retienen estos compuestos delicados y que nuestro extracto contiene una gran cantidad de ácidos clorogénicos.

El Extracto de Café Verde Puro de LAMBERTS® es un suplemento 2-al-día apropiado para personas que siguen una dieta baja en calorías.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148405564
Presentación
Envase 60 comprimidos.
Composición
Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Modo de empleo
Tomar 2 tabletas al día con una comida.
Precauciones
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”.
Empresa:
Lamberts
Más información
El café verde (Coffea arabica) contribuye a la eliminación de líquido y es termogénico. El acido clorogénico del café verde aumenta la producción de las hormonas gastrointestinales: las incretinas. Estas hormonas estimulan la secreción de insulina por el páncreas y, por lo tanto, ayudan a reducir la tasa de azúcar en la sangre después de una comida (glucemia posprandial)