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Gomasio ecológico 250 gramos de Mimasa

8,47 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Gomasio (sal de sésamo) ecológico 250 gramos de Mimasa. La unión de estos dos ingredientes forman un componente muy saludable.

El Gomasio es una palabra japonesa que se compone de Goma (sésamo) y Sio (sal). La unión de estos dos ingredientes forman un componente muy saludable conocido como Gomasio o sal de sésamo.

El gomasio ecológico de MIMASA es el complemento ideal de los cereales y también puede utilizarse en ensaladas y otros platos. Es aconsejable ingerirlo al principio de la comida, ya que su aporte de sal estimulará la producción de ácido clorhidrico en el estómago, favoreciendo su funcionamiento. También se puede usar para decorar o condimentar panes.
El gomasio ecológico de MIMASA se debe tomar en pequeñas cantidades, espolvoreándolo sobre los platos de cereales, verduras, ensaladas, o bien extendiendo una fina capa en una rebanada de pan con aceite. Las personas con hipertensión deben vigilar el consumo de gomasio, dado su contenido de sal.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8436032153551
Presentación
Envase 250 gramos.
Composición
El gomasio presenta una gran cantidad de nutrientes. Aporta lípidos de alta calidad, ya que el sésamo está constituido por un 52% de ácidos grasos insaturados (omega 6 y lecitina) que ayudan a regular el nivel de colesterol en sangre. También ofrece proteínas que suplementan las de los cereales que condimentan, vitaminas (E, K, grupo B, ácido fólico, biotina, inositol y colina) y minerales con un gran contenido de calcio.
Modo de empleo
El gomasio ecológico de MIMASA es el complemento ideal de los cereales y también puede utilizarse en ensaladas y otros platos. Es aconsejable ingerirlo al principio de la comida, ya que su aporte de sal estimulará la producción de ácido clorhidrico en el estómago, favoreciendo su funcionamiento. También se puede usar para decorar o condimentar panes. El gomasio ecológico de MIMASA se debe tomar en pequeñas cantidades, espolvoreándolo sobre los platos de cereales, verduras, ensaladas, o bien extendiendo una fina capa en una rebanada de pan con aceite. Las personas con hipertensión deben vigilar el consumo de gomasio, dado su contenido de sal.
Apto para veganos:
Si
Empresa:
Mimasa
Consejos
El gomasio ese alimento desconocido, es el complemento ideal para verduras, cereales, ensaladas o extendiéndolo como una fina capa en una rebanada de pan con aceite.
Más información
El GOMASIO se beneficia de las cualidades de sus componentes (grasas, proteínas y minerales del sésamo y oligoelementos de la sal), por lo que se recomienda su uso diario. Es el condimento de mesa por excelencia de una alimentación equilibrada. Favorece la secreción de los jugos digestivos, estimula todo el metabolismo, fortifica el sistema nervioso, es ligeramente diurético y regenera el intestino. Tonifica, fortalece y permite agregar sal a los platos sin provocar sed. El gomasio presenta una gran cantidad de nutrientes. Aporta lípidos de alta calidad, ya que el sésamo está constituido por un 52% de ácidos grasos insaturados (omega 6 y lecitina) que ayudan a regular el nivel de colesterol en sangre. También ofrece proteínas que suplementan las de los cereales que condimentan, vitaminas (E, K, grupo B, ácido fólico, biotina, inositol y colina) y minerales con un gran contenido de calcio. Una de las propiedades más destacables del gomasio es su capacidad de fortalecer el organismo, al ser alcalinizante de la sangre. Muchas veces, debido a un estado de debilidad, el cuerpo y en especial la sangre se acidifican, lo que puede hacernos sentir débiles, sin tono muscular y dejarnos con menos capacidad de defensa ante posibles agentes infecciosos. En el gomasio, el aceite de sésamo envuelve a los diminutos granos de sal, los cuales, de esta forma, pueden pasar la pared intestinal y lograr la alcalinización del flujo sanguíneo de forma más o menos rápida, neutralizando su acidez y fortaleciendo el organismo.
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