Hongo Reishi fermentado 500 mg 60 cápsulas vegetales de Solaray
Disponible
Descripción
El hongo Reishi es una fuente rica en polisacáridos conocidos como Betaglucanos puede apoyar función de un sistema inmunológico saludable.
Propiedades y beneficios
- El Reishi es un importante apoyo para el sistema inmunológico y en caso de alergias, además de apoyar la función respiratoria, por ejemplo en procesos de asma y bronquitis.
- También ayuda al correcto funcionamiento del hígado y es un importante apoyo para la salud cardiovascular.
- Los hongos de cultivo orgánico de Solaray® se obtienen a partir de un proceso único de fermentación en estado sólido en San Marcos, California. La fermentación permite una absorción máxima de nutrientes y aumenta la producción de nuevos antioxidantes.
- Controlados y analizados para garantizar la potencia, la pureza y la identidad, no contienen excipientes ni agentes de carga.
- Además, el micelio crece en avena integral, sin gluten y ecológica.
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 0076280598407
- Presentación
- Envase 60 cápsulas vegetales
- Composición
- Información Nutricional ( por dos cápsulas vegetales): Hongo Reishi (Ganoderma Lucidum) órganico y fermentado ( micelio/biomasa de avena integral biológica)
- Modo de empleo
- Tomar dos cápsulas vegetales al día, con la comida o con un vaso de agua.
- Empresa:
- Solaray
- Más información
- El HONGO REISHI, científicamente conocido como Ganoderma lucidum, es una especie de hongo medicinal ampliamente utilizado en la medicina tradicional china y otras prácticas de medicina oriental. El Reishi ha sido valorado por sus posibles beneficios para la salud, incluyendo propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, inmunomoduladoras y adaptogénicas. SOLARAY es una marca de suplementos alimenticios que produce una variedad de productos para la salud y el bienestar. Entre sus productos, Solaray ofrece un suplemento de Reishi fermentado, que utiliza técnicas de fermentación para mejorar la biodisponibilidad y la concentración de los compuestos beneficiosos presentes en el hongo. La FERMENTACIÓN DEL REISHI puede aumentar la concentración de ciertos compuestos bioactivos, como polisacáridos y triterpenoides, que se cree que contribuyen a los efectos medicinales del hongo. Al fermentar el Reishi, se pueden romper las paredes celulares del hongo, lo que facilita la liberación y absorción de estos compuestos. El REISHI FERMENTADO de SOLARAY puede ofrecer una forma conveniente de consumir este hongo medicinal, proporcionando los posibles beneficios para la salud asociados con el Reishi de una manera concentrada y fácil de tomar.
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- La información contenida en esta web tiene un carácter informativo, divulgativo y/o comercial. Consulte siempre con su especialista. Es importante seguir una dieta variada y un estilo de vida saludable.
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