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Jalea Real Energy 2000 de Laboratorios Tegor

23,37 €

Disponible

Descripción

Complemento alimenticio que aporta los nutrientes y vitaminas necesarios para mantener el equilibrio del organismo.

Jalea Real Energy 2000 es un complemento alimenticio que aporta los nutrientes y vitaminas necesarios para mantener el equilibrio del organismo.

Contiene jalea real, aceite de germen de trigo, vitamina C, vitamina B6, vitamina B2 y vitamina B1.

Sin gluten y sin lactosa.

Si llegas justo al fin de semana, nada mejor que un aliado natural como la Jalea real para superar el fin de semana y retomar el trabajo el lunes. Nuestra Jalea real Energy 2000 mejora esa sensación de fatiga física y mental muy común en estas fechas y refuerza el sistema inmunitario.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8429007000066
Presentación
20 viales de 10 ml.
Composición
Jalea real, 1.500 mg; aceite de germen de trigo, 200 mg; vitamina C, 50 mg; vitamina B6, 2,0 mg; vitamina B2, 1,6 mg; vitamina B1,1,2 mg; excipientes, c.s.p.
Modo de empleo
Tomar un vial al día en ayunas. vitamina C, vitamina B6, vitamina B2 y vitamina B1.
Precauciones
Ninguna descrita para la dosis recomendada
Empresa:
Tegor
Más información
La jalea real es un producto altamente nutritivo, contribuye a compensar muchas carencias alimentarias, además de ser un excelente regulador del apetito. Es ideal para prevenir catarrros o infecciones, fortalecer el sistema inmunológico y revitalizar nuestra energía frente a cambios de temperatura muy bruscos, resistencia mental en periodos de estrés o fatiga. Recomendado para niños o personas inapetentes que además no tienen resistencia ante las infecciones. Disminuye la ansiedad en personas nerviosas y depresivas. Refuerza la memoria y capacidad intelectual de los estudiantes. La jalea real se emplea como antídoto natural contra la astenia primaveral, sobre todo en el caso de niños y adultos sanos por sus efecto energizante, reconstituyente, antifúngico y antibiótico. ​El germen de trigo por su alto contenido en proteínas e hidratos de carbono se convierte en un alimento muy rico a cualquier edad, ya que aporta grandes dosis de energía. La vitamina C es una vitamina hidrosoluble también conocida como ácido ascórbico. Ejerce su papel antioxidante en el plasma sanguíneo. Además, posee la capacidad de regenerar el tocoferol (vitamina E) que no se ha consumido. La vitamina B6 o piridoxina colabora en la producción de energía a partir de los nutrientes, interviene en la formación de los glóbulos rojos y anticuerpos y contribuye a reforzar el sistema nervioso y el digestivo. La vitamina B2 es necesaria para la obtención de energía, especialmente de los carbohidratos. La vitamina B1 o tiamina es necesaria para desintegrar los hidratos de carbono y poder aprovechar sus principios nutritivos.