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Kalory emergency diur 24 capsulas de ESI

17,99 €

Disponible

Descripción

Kalory emergency diur de ESI presentado en envases de 24 capsulas.

Propiedades y beneficios:

  • Complemento alimenticio para la absorción de las grasas y carbohidratos.
  • Complemento alimenticio a base de Nopal y Faseolamina, con Cromo y extractos vegetales de Velosilla y Ortosifón.
  • El Nopal limita la absorción de grasas e hidratos de carbono, así como el aporte calórico. Al reducir el apetito representa una ayuda válida en los programas de control del peso corporal.
  • El Cromo contribuye a mantener normales los niveles de glucosa en la sangre e interviene en el metabolismo normal de los macronutrientes.
  • Los extractos vegetales de Velosilla y Ortosifón favorecen el drenaje de los líquidos corporales y las funciones diuréticas del organismo.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8008843010448
Presentación
Estuche de 24 tabletas
Composición
Nopal, hoja, polvo / faseolamina, proteína conc. Vaina de judía / vellosilla / ortosifon / picolinato de cromo / nopal, hoja, polvo.
Modo de empleo
se aconseja tomar 1-2 tabletas al día, en el momento de la comida, con abundante agua.
Apto para veganos:
SI
Precauciones
Mantener fuera del alcance de los niños de menos de tres años de edad. No superar la dosis diaria aconsejada. Los complementos alimenticios no deben considerarse sustitutos de una dieta variada y equilibrada y de un estilo de vida sano. El producto debe emplearse dentro de una dieta hipocalórica adecuada, siguiendo un estilo de vida sano, con un buen nivel de actividad física. Si la dieta se prolonga más allá de las tres semanas, se aconseja consultar la opinión de un médico.
Empresa:
ESI
Más información
EL NOPAL, barbaria o chumbera es originaria de zonas áridas y semiáridas de México. En la actualidad se utiliza principalmente como coadyuvante a las dietas de control de peso. La FASEOLAMINA, ayuda a reducir la absorción de los carbohidratos. Los carbohidratos son unos nutrientes energéticos que abundan en alimentos como el arroz, el trigo, la patata, las legumbres o el maíz.