• 655 025 421 - Tel: 655 025 421
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • 655 025 421 - Tel: 655 025 421
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

L-Arginina HCI 1000 mg en forma Libre 90 capsulas de Lamberts

39,95 €
-5 %
37,95 €
IVA incluido, más entrega
No hay existencias

Descripción

L-Arginina HCI 1000 mg en forma Libre. Aminoácido no esencial Utilizado por el cuerpo para construir proteínas.

Propiedades y beneficios:

  • Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas.
  • Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos).
  • La L-Arginina de LAMBERTS® es un aminoácido puro en forma libre que está listo para ser absorbido por el cuerpo sin necesidad de ser degradado por las enzimas digestivas.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148408107
Presentación
1000 mg 90 cápsulas.
Composición
Composición por cápsula: L-Arginina 1000 mg.
Modo de empleo
De 1 a 8 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Advertencias: No ingerir por mujeres embarazadas o en perído de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
La arginina se considera un aminoácido no esencial, aunque es "esencial en determinadas condiciones" en las que el cuerpo no sería capaz de sintetizarla en cantidad suficiente, tal como sucede en etapas de rápido crecimiento, traumas y otros estreses de tipo físico. Por esta razón, se han realizado investigaciones acerca del uso de la suplementación con arginina. La encontramos en alimentos tales como productos lácteos, carne, aves de corral, pescado y frutos secos, pero en las frutas y verduras está presente en cantidades generalmente bajas. El organismo utiliza la arginina para sintetizar óxido nítrico (NO), una sustancia que relaja los vasos sanguíneos. La arginina participa en la eliminación corporal del amoníaco, un producto de desecho del metabolismo del nitrógeno. La L-Arginina de LAMBERTS® es un aminoácido puro en forma libre que está listo para ser absorbido por el cuerpo sin necesidad de ser degradado por las enzimas digestivas. Cada tableta aporta un total de 1000 mg de L-Arginina HCI. Este producto se fabrica en el Reino Unido bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP .