L-Carnosina 30 cápsulas de KAL
Descripción
La L-carnosina es un dipéptido compuesto por dos aminoácidos: la beta alanina y la L-histidina. Está presente, en altas concentraciones, en el tejido muscular y el cerebro.
Los niveles de L-carnosina en estos tejidos son más altos en los atletas de velocidad y en los remeros. La concentración de L-carnosina en los músculos disminuye con la edad.
La L-carnosina tiene una gran variedad de funciones, las más destacables son: acción antioxidante, acción contra la glicación de las proteínas, acción tamponadora del pH y acción de quelación de los cationes de metales bivalentes (particularmente el cobre [Cu2+]).
La carne es la fuente alimentaria más habitual de carnosina por lo que los vegetarianos deben considerar la toma de carnosina. Se aconsejan tomas de 500 mg de L-carnosina al día.
Información adicional sobre el producto
- Presentación
- Caja 30 capsulas, 500 mg.
- Composición
- L-Carnosina (500 mg por tableta), celulosa, ácido esteárico y sílice.
- Modo de empleo
- Tomar 1 cápsula al día, fuera de las comidas.
- Apto para veganos:
- Si
- Precauciones
- Este producto no está aconsejado en mujeres embarazadas o en época de lactancia.
- Empresa:
- KAL
- Más información
- La L-Carnosina es una fuente potente antioxidantes. Mantiene la vitalidad muscular, aumentando la fortaleza.
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- La información contenida en esta web tiene un carácter informativo, divulgativo y/o comercial. Consulte siempre con su especialista. Es importante seguir una dieta variada y un estilo de vida saludable.