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L-Glutamina 500 mg 90 cápsulas de Lamberts

36,95 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

L-Glutamina 500 mg. Pura. Aminoácido no esencial con 90 cápsulas En forma libre de fácil absorción. El aminoácido más abundante en el cuerpo.

Las cápsulas de L-Glutamina de LAMBERTS® son una forma cómoda y fácil de complementar la dieta con este fascinante aminoácido. Nuestras cápsulas son elaboradas en el Reino Unido bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP y son aptas para vegetarianos. Si usted requiere altas dosis diarias de L-Glutamina entonces usted debe buscar L-Glutamina en polvo de LAMBERTS®, que es mucho más económica por cantidad de gramos y con su sabor muy suave salado puede ser espolvoreada sobre los alimentos o mezclada en las bebidas.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401443
Presentación
Envase 90 cápsulas 500 mg
Composición
Cada cápsula aporta: L-Glutamina 500 mg
Modo de empleo
De 1 a 6 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Advertencias: No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”.Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). La glutamina es el aminoácido no esencial más abundante de origen natural en el cuerpo y puede ser derivado del ácido glutámico, otro miembro de la familia de aminoácidos. Tanto la glutamina como el ácido glutámico se pueden encontrar en alimentos ricos en proteínas como la carne roja, las nueces y el pescado. Diferentes tejidos del cuerpo tienen diferentes requerimientos de L-glutamina, y los más ávidos consumidores son las células de los intestinos, mientras que los músculos son altos productores de L-Glutamina.