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L-Glutatione complex 60 cápsulas de Lamberts

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IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Complejo L-Glutatione de Lamberts. Aminoácidos en Forma Libre. Tripéptido de L-Acido Glutámico, L-Cisteína, y Glicina.

Propiedades y beneficios

  • Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas.
  • La L-glutationa es un tripéptido compuesto por ácido glutámico, cisteína y glicina que forma parte de la enzima glutationa peroxidasa, uno de los antioxidantes más potentes del organismo.
  • La siguiente lista de alérgenos están excluidos de la coposición del producto: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401566
Presentación
Envase 60 cápsulas.
Composición
Cada cápsula aporta: Ácido L-Glutámico 194 mg. L-Cisteína 158 mg. Glicina 98 mg. L-Glutationa 50 mg.
Modo de empleo
De 1 a 3 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Precauciones
Este producto no está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento, ni para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
L-Glutatione es una molécula peptídica compuesta por la unión de tres aminoácidos: cisteína, glutamato y glicina. Está presente en todas las células de nuestro cuerpo. Su diseño le permite neutralizar los radicales libres, que son los principales responsables del daño oxidativo. Su producción va disminuyendo con la edad y se estimula con la práctica habitual de actividad física. También tiene funciones en la metabolización de la energía y el funcionamiento de las defensas. Además, potencia la actividad de otros antioxidantes exógenos (que obtenemos de los alimentos) y es capaz de volver a activar otros antioxidantes que ya estén oxidados, como la vitaminas E y la vitamina C, el ácido lipoico o la coenzima Q10, y de hacer que vuelvan a estar listos para hacer su trabajo.Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”.
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