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L-Histidina HCL 500 mg 30 cápsulas de Lamberts

25,15 €

Disponible

Descripción

L-Histidina HCI 500 mg de Lamberts en forma libre. Aminoácido no esencial La histidina es usada por el organismo para fabricar proteínas.

Propiedades y beneficios:

  • La histidina desempeña un papel importante en la producción de eritrocitos y lleucocitos.
  • También ayuda a mantener la capa de mielina que es el escudo protector de los nervios.
  • La siguiente lista de alérgenos están excluidos en el producto: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, nueces, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.

La L-Histidina HCI de LAMBERTS® está en forma libre, lista para ser absorbida por el cuerpo sin necesidad de ser descompuesta por las enzimas digestivas.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401573
Presentación
Envase 30 cápsulas.
Composición
Cada cápsula aporta: L-Histidina HCI 500 mg
Modo de empleo
De 1 a 6 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Precauciones
No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”. Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). La histidina es considerada un aminoácido no esencial para los adultos, sin embargo fuentes de histidina en la dieta (carne, pescado y productos lácteos) representan probablemente la mayor parte del total encontrado en el cuerpo. La histidina es utilizada por el organismo para fabricar proteínas y también como precursora del neurotransmisor histamina, que se libera por el organismo durante las reacciones alérgicas. La histidina está involucrada en la regulación y utilización de varios minerales esenciales en el cuerpo, incluyendo el zinc, cobre, manganeso y hierro.