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L-Lisina 500 mg 120 tabletas de Lamberts

20,95 €

Disponible

Descripción

L-Lisina 500 mg de Lamberts. Grado puro. Alta absorción. Aminoácido esencial Grado USP. Usada por el cuerpo para la formación de colágeno.

Propiedades y beneficios:

  • Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas.
  • La L-Lisina es utilizada por el cuerpo de muchas maneras, en particular para la formación de colágeno, la proteína más abundante en el cuerpo.
  • Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos).
  • Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148400330
Presentación
Envase 120 cápsulas
Composición
Cada tableta aporta: L-Lisina (HCI) 635 mg aportando: L-Lisina 500 mg.
Modo de empleo
De 1 a 2 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Advertencias: No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
La LISINA es un aminoácido esencial, y por lo tanto es uno de los ocho aminoácidos que nuestro cuerpo no puede fabricar, por lo que estamos totalmente dependientes de adquirirlos a través de nuestra dieta para proporcionar suficiente lisina. Ésta es utilizada por el cuerpo de muchas maneras, en particular para la formación de colágeno, la proteína más abundante en el cuerpo. La L-Lisina 500 mg de LAMBERTS® proporciona un grado de lisina llamado USP, que es la calidad utilizada en productos de nutrición aplicados a estudios clínicos (productos de lisina muy baratos pueden contener lisina de categoría animal). Requerimos 2-3 gramos al día de lisina, y es más abundante en los alimentos de origen animal como la carne. Las verduras y las proteínas vegetales no son particularmente altos en lisina, por lo que algunos expertos creen que las dietas vegetarianas y veganas pueden proporcionar niveles más bajos de lisina.