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L-Metionina 500 mg 60 capsulas de Lamberts

26,85 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

L-Metionina de Lamberts. Alta absorción. Aminoácido esencial Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas.

Propiedades y modo de empleo

  • La metionina es un aminoácido que contiene azufre y, junto con la cisteína representan la principal fuente de azufre en nuestras dietas.
  • La metionina es uno de los aminoácidos esenciales sulfurados, porque los seres humanos, a diferencia que las bacterias, no pueden sintetizar la metionina a partir del ácido aspártico.
  • Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos).
  • La L-Metionina de LAMBERTS® se presenta en su forma libre y cada cápsula proporciona un total de 500 mg de L-Metionina.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401849
Presentación
Envase 60 cápsulas.
Composición
Cada cápsula aporta: L-Metionina 500 mg
Modo de empleo
De 1 a 2 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Advertencias: No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”. Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). La metionina es aminoácido esencial. Las frutas y verduras son generalmente bajas en metionina, pero altos niveles de metionina se pueden encontrar en los huevos, las nueces, el pescado y las carnes.