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L-Tirosina 500 mg 60 cápsulas de Lamberts

22,95 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

L-Tirosina 500 mg en forma libre. Aminoácido no esencial Forma Libre. Máxima absorción.

Propiedades y beneficios:

  • La tirosina es importante para la nutrición cerebral porque es un precursor de los neurotransmisores dopamina, adrenalina y noradrenalina.
  • También actúa como precursor de ciertas hormonas, incluida la tiroxina y de la melanina, el pigmento humano más importante.
  • La tirosina es un aminoácido no esencial, debido a que el cuerpo puede producirla a partir de la fenilalanina, pero también se obtiene de los alimentos ricos en proteínas como el queso, pollo, pescado y soja.
  • Cada cápsula proporciona un total de 500 mg de L-tirosina.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401955
Presentación
Envase 60 cápsulas
Composición
Cada cápsula aporta: L-Tirosina 500 mg.
Modo de empleo
De 1 a 4 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Precauciones
No ingerir por mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos. Los aminoácidos se clasifican como esenciales o no esenciales. Los aminoácidos esenciales no pueden sintetizarse en el organismo y deben obtenerse a través de la dieta, mientras que los aminoácidos no esenciales, aún siendo importantísimos para la salud, sí pueden sintetizarse en el cuerpo y, por tanto, no se clasifican como “esenciales”. Los aminoácidos de LAMBERTS® se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos).