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Lacenzim 32 comprimidos de Soria Natural

7,35 €

Disponible

Descripción

Lacenzim de Soria Natural suplemento alimenticio que aporta lactasa para facilitar la digestión de los alimentos con lactosa.

Si eres intolerante a la lactosa, con Lacenzim:

  • Podrás darte un capricho y disfrutar de determinados alimentos (helados, batidos, pizzas, salsas…)
  • Te sentirás más tranquilo si vas a comer fuera de casa y no estás seguro de si los platos que consumes contienen lactosa o de la cantidad de lactosa que llevan.
  • Además, los más pequeños podrán disfrutar sin problema en aquellas ocasiones en las que coman alimentos no habituales en su dieta (cumpleaños, fiestas, celebraciones…)

¿Conoces estas 6 señales que te pueden indicar que eres intolerante a la lactosa?

  • Te sientes hinchado
  • Tienes más gases de lo habitual
  • Tus tripas se mueven y tu vientre hace ruido
  • Haces visitas urgentes al baño
  • Sientes dolor abdominal
  • Estos síntomas aumentan después de tomar lácteos o derivados.

Ser intolerante a la lactosa significa que no tienes suficiente lactasa en tu intestino delgado para absorber la lactosa.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8422947061609
Presentación
Caja con 32 comprimidos de 300 mg.
Composición
Lactasa (100.000 ALU/g) (45 mg). Otros componentes: Glucosa, estabilizante: celulosa microcristalina, aroma de fresa, antiaglomerante: dióxido de silicio, estabilizante: goma guar, antiaglomerantes: carboximetilcelulosa sódica reticulada y sal magnésica de ácido esteárico.
Modo de empleo
Se aconseja tomar 1 comprimido (4.500 ALU) cuando se consuma un producto con lactosa. Debe tomarse justo antes de ingerir un alimento lácteo o cualquier otro alimento, medicamento o plato elaborado que pueda contener lactosa en su composición.
Empresa:
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Más información
Cada vez con más frecuencia está apareciendo en nuestros días lo que se conoce como intolerancia a la lactosa, que no es más que una producción insuficiente de lactasa en el intestino delgado. La LACTASA es una enzima digestiva necesaria para romper la lactosa (el azúcar de la leche). La lactasa debería sintetizarse en el intestino delgado, sin embargo si esta enzima no se produce o se produce en poca cantidad, la lactosa sin digerir pasa al colon donde se fermenta y se produce hidrógeno, dióxido de carbono y ácidos orgánicos, provocando retortijones, gases y diarrea.