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Levadura roja de arroz 600 mg 60 cápsulas de Solgar

27,95 €

Disponible

Descripción

La levadura roja de arroz se realiza a partir de la fermentación por una levadura conocida como Monascus purpureus.

Aporta varias monacolinas siendola principal, la monacolina K. También puede contener isoflavonas, grasas monoinsaturadas y esteroles. Regula el nivel de colesterol.

La levadura roja de arroz se realiza a partir de la fermentación por una levadura conocida como Monascus purpureus. Aporta varias monacolinas, la principal, la monacolina K. También puede contener isoflavonas, grasas monoinsaturadas y esteroles.

No aconsejado en: No consumir este producto en época de embarazo o lactancia. No se aconseja en personas de menos de 20 años de edad. Consulte con su médico si está tomando alguna medicación o si sigue un control médico.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
033984023246
Presentación
Frascos de 60 cápsulas vegetales
Composición
Cada dos (2) cápsulas vegetales aportan: Levadura roja de arroz en polvo (contiene soja) (Monascus purpureus) 1200 mg. Otros ingredientes naturales presentes: Celulosa microcristalina, estearato magnésico vegetal, dióxido de silicio, hidroxipropil metil celulosa.
Modo de empleo
Complemento alimenticio para adultos, tomar dos (2) cápsulas vegetales hasta dos veces al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
Apto para veganos:
Si
Precauciones
No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.
Empresa:
Solgar
Más información
La Monacolina K está obtenida de la fermentación de Monascus purpureus, levadura de arroz rojo, a la que se atribuye una importante actividad hipolipemiante, gracias la inhibición de la enzima que produce el colesterol en el hígado (inhibidor de la HMG-CoA). Además de la actividad hipolipemiante bien documentada, La levadura de arroz rojo parece ser eficaz en la reducción de riesgo cardiovascular a través de la acción anti-ateroesclerotica (efecto anti-inflamatorio, vasodilatador y reductora de los niveles de lipoproteína A). El efecto beneficioso sobre el mantenimiento de los niveles normales de colesterol en la sangre se obtiene con la ingesta diaria de 10 mg de monacolina K de arroz rojo fermentado.