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Miel de manuka UMF 5+ comvita 500 gramos de Comvita

29,90 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

La miel de Manuka proviene del néctar de la planta endémica de Nueva Zelanda Leptospermum scoparium conocida como Árbol del Té de Nueva Zelanda. Crece en remotos bosques libres de polución y reconocida por su sabor único y sus beneficios para la salud.

Modo de empleo. Para aplicaciones gástricas: Tomar una cucharadita miel de tres a cuatro veces al día una hora antes de las comidas y una vez más a la hora de acostarse.

· No ingerir ningún líquido inmediatamente después de la miel a fin de no diluirla.
· Tomar la miel sobre pan, tostadas o galletas para mantener la miel en el estómago durante el mayor tiempo posible.
· Muchas personas han experimentado buenos resultados tomando la miel directamente desde la cuchara.
· Como es una miel totalmente natural no interfiere con los medicamentos regulares.
· Ajustar la cantidad y la frecuencia para satisfacer sus propias necesidades.
· La mayoría de las personas toman una cantidad generosa de miel inicialmente, reduciendo las cantidades posteriormente Diabéticos consultar con personal medico cualificado antes de tomar la miel de Manuka.

Para aplicaciones tópicas: Aplicar emplastes tres veces al dia sobre la zona a tratar, hasta conseguir los resultados apetecidos


Información adicional sobre el producto

Código Producto
9400501001116
Presentación
Envase 500 gramos
Composición
Miel pura de manuka UMF 5+. Análisis Nutricional: Valor Energético KJ: 1370 kJ Valor Energético KCal: 327 kcal Proteínas: 0,4 g H. de carbono: 80 g de los cuales azúcares: 78 g Saturadas: <0,1 g Fibra: <0,1 g Sal: 0,01 g
Modo de empleo
Tomar 1-2 cucharaditas (10 g) media hora antes de las comidas.
Precauciones
Conservar a temperatura inferior a 25º.
Empresa:
Comvita
Más información
La miel de manuka está recomendada para: Cuidado del aparato digestivo, ulcera de duodeno. Hernia de hiato, acidez de estómago (pirosis), Cuidado de de heridas ulcerosas escaras, quemaduras, heridas, bienestar en general Pruebas de laboratorio han demostrado que el factor UMF, que mide la propiedad antibacteriana de la miel de Manuka, inhibe el crecimiento de la bacteria Helicobacter pylori. Esta bacteria se cree que causa la mayoría de las úlceras de estómago, dispepsia y úlceras pépticas. La evaluación mediante ensayos clínicos de los pacientes que toman miel de Manuka ha manifestado un considerable alivio en todos los pacientes en los que se realizó el estudio. También en pruebas de laboratorio, la miel de Manuka con factor 16, ha demostrado ser eficaz contra una amplia gama de bacterias como stafiloco aureus y esquericias coli por lo que se utiliza también con éxito para uso tópico, ayudando en la cicatrización de cortes, rozaduras, ulceras en la piel, escaras diabéticas, escaras por posición, quemaduras, heridas profundas y heridas infectadas, proporcionando un entorno húmedo ideal, apoyando y facilitando la curación natural.