Molkosan 500 ml de Alfred Vogel
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Descripción
Molkosan se obtiene por un proceso de fermentación ácida del suero de leche.
Este producto contiene una alta proporción de ácido láctico dextrógiro L(+).
Molkosan se obtiene por un proceso de fermentación ácida del suero de leche. Este producto contiene una alta proporción de ácido láctico dextrógiro L(+).
Mezclado con agua mineral ó jugo de frutas en una proporción de 1:10, se consigue una bebida muy saludable, refrescante y de agradable sabor.
Propiedades
- Alta concentración de ácido láctico L+
- Bajo en calorías
- Sabor dulce y ligeramente ácido
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 7610313011322
- Presentación
- Envase de 500 ml.
- Composición
- Suero 94%, acidificante: ácido láctico 7,4%, extracto de malta.
- Modo de empleo
- USO INTERNO: El suero láctico se ha tomado tradicionalmente para activar y ayudar a regular el métabolismo, a mantener una flora intestinal sana, favorecer la depuración del organismo y a pesar de su sabor ácido, su naturaleza es más bien alcalinizante. Para una acción depurativa la proporción es de 3 decilitros diluidos en una proorción de 1 a 10, 2 - 3 veces al día. USO EXTERNO: De uso externo tradicional como desinfectante, para regular la presencia de impurezas en la piel, combatir ciertos eczemas, en afecciones por hongos de pies y uñas (en tales casos se aplica sin diluir). Para emplear MOLKOSAN en baños y lavados la dilución en agua será mayor (de 1 a 30).
- Empresa:
- Alfred Vogel
- Más información
- Molkosan no aporta calorías. Libre de gluten y lactosa. Contiene leche. Apto para diabéticos