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Nivelcol 60 cápsulas de Tongil

17,50 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Nivelcol de Tongil se compone de Nutrientes específicos para dietas que contribuyen al cuidado cardiovascular y del colesterol.

Complemento alimenticio a base de polvo de arroz fermentado por la levadura roja, Fitosteroles, Alpiste, Fibra de Avena, Pectina de Manzana, Alcachofa, Ajo Negro envejecido, Vitamina B3 y Cera de Caña de azúcar.

Propiedades:

  • El Ajo Negro envejecido contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol y ayuda a mantener la salud del corazón.
  • La Alcachofa contribuye a mantener unos niveles normales de lípidos en sangre y aporta además antioxidantes naturales.
  • La vitamina B3 contribuye al metabolismo energético normal.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
8436005301439
Presentación
BOTE 60 CÁPSULAS VEGETALES
Composición
Dosis diaria (2 cápsulas): Polvo de arroz fermentado por la levadura roja (Monascus purpureus) estandarizado al 4% 672 mg, que contienen 3 mg de Monacolina K. Fitosteroles de Pino (Pinus spp.) 200 mg. Polvo de semillas de Alpiste (Phalaris canariensis), 100 mg. Fibra de Avena (Avena sativa L.) , 100 mg. Pectina de Manzana, 100 mg. Extracto seco de hojas de Alcachofa (Cynara scolymus L.) estandarizado al 2% en cinarina, 50 mg. Extracto seco patentado 10:1 del bulbo de Ajo Negro envejecido (Allium sativum) ABG10+® y estandarizado en S-Alil Cisteína, 50 mg (equivalente a 500 mg de bulbo de ajo fresco). Vitamina B3 (nicotinamida) 18 mg (112,5% VRN). Cera de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) rica en policosanol, 5 mg. VRN: Valores de referencia de nutrientes. Alérgenos: Avena.
Modo de empleo
Tomar 2 cápsulas al día, preferentemente con la comida como complemento a la alimentación.
Apto para veganos:
Si
Precauciones
Propiedades saludables autorizadas en el Registro Europeo nº 432/2012 o inscritas en el Registro de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). Los complementos alimenticios no deben usarse como sustitutos de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante consumir una dieta variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable.
Empresa:
Tongil
Más información
La Monacolina K está obtenida de la fermentación de Monascus purpureus, levadura de arroz rojo, a la que se atribuye una importante actividad hipolipemiante, gracias la inhibición de la enzima que produce el colesterol en el hígado (inhibidor de la HMG-CoA). Además de la actividad hipolipemiante bien documentada, La levadura de arroz rojo parece ser eficaz en la reducción de riesgo cardiovascular a través de la acción anti-ateroesclerotica (efecto anti-inflamatorio, vasodilatador y reductora de los niveles de lipoproteína A). El efecto beneficioso sobre el mantenimiento de los niveles normales de colesterol en la sangre se obtiene con la ingesta diaria de 10 mg de monacolina K de arroz rojo fermentado.