Omega vegetal bio 500 gramos (mix de semillas) de El Granero Integral
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Descripción
Omega Vegetal Bio es una mezcla de semillas conocidas por su riqueza en ácidos grasos esenciales omega 3.
Se puede añadir a ensaladas, salteados, cremas o masas para hornear, siendo una deliciosa forma de cuidar la salud cardiovascular.
Análisis nutricional por 100 gramos: Valor Energético: 582 Kcal/2409 Kj. Proteínas: 24,7 gr. Hidratos de carbono: 18,6 gr. Procedentes de Azúcares: 1,41 gr Grasas: 47 gr. Saturadas: 6,14 gr. Monoinsaturadas: 12,59 gr. Poliinsaturadas: 28,27 gr. Colesterol: 6,9 mg. Fibra: 7,36 gr. Sodio: 0,045 gr
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8422584030020
- Presentación
- Envase 500 gramos.
- Composición
- Mix de semillas* (semillas de lino dorado* 47%, semillas de calabaza* 19%, sésamo* 19%, semillas de girasol* 15%). Contiene sésamo. Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.
- Modo de empleo
- Pueden añadirse a bizcochos y panes, ensaladas, cremas, etc. enteras o previamente molidas. También pueden tostarse en una cazuela sin aceite durante unos segundos.
- Apto para veganos:
- Si
- Precauciones
- Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos
- Empresa:
- Granero Integral
- Más información
- Las semillas de calabaza están recomendadas para tratar problemas de próstata y eliminar parásitos intestinales. Destacan por su alto contenido en zinc importante para el cuidado de la piel, uñas, pelo y vista. Son una importante fuente de fibra y minerales como el magnesio, manganeso, fósforo, potasio, zinc y tienen excelentes cualidades nutricionales por la presencia de omega 3 y omega 9. El omega 3 disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol.Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria. Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve y tiene propiedades antiinflamatorias y alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide y la enfermedad de Crohn. Investigaciones recientes indican que los ácidos grasos omega-3 pueden tenerefectos anti-inflamatorios y para promover una mejor cicatrización cardíaca. El omega 3 está presente en el pescado crudo, aceite de lino y nueces.El omega 3 contiene ácido alfa linoleico (ALA). El cuerpo humano tiene capacidad muy limitada de convertir la grasa ALA a EPA y DHA, grasas beneficiosas para el organismo.
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