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Riboflavina o vitamina B2 50 mg 100 cápsulas de Lamberts

21,95 €
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20,85 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Riboflavina o Vitamina B2. Apoyo al funcionamiento normal del sistema nervioso.

Propiedades y beneficios:

  • La riboflavina, conocida también como Vitamina B2, fue identificada por primera vez en los años 30.
  • Este miembro en particular de la familia del complejo B participa en la regeneración y mantenimiento de los tejidos blandos y toma parte en la producción de los eritrocitos.
  • La producción de la hormona tiroidea también depende de la presencia de la riboflavina, al igual que la producción de células importantes del sistema inmunológico.

Este complemento puede ser recomendable para:

  • Los bebedores de alcohol y/o los fumadores.
  • Las personas de edad avanzada.
  • Personas sometidas a dietas reducidas.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401542
Presentación
Envase con 100 cápsulas.
Composición
Cada tableta aporta: Riboflavina (Vitamina B2) 50 mg.
Modo de empleo
1 a 2 cápsulas al día.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
La ingestión de este producto puede dar ocasionalmente origen a una coloración más oscura de la orina. Es infofensivo e indica que el organismo utiliza la Vitamina B2 (Riboflavina) de manera eficaz. Una mayor ingesta diaria de líquidos hará que la orina vuelva a su color normal o casi normal. Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Este es un suplemento de alta potencia de vitamina B2, que proporciona un total de 50 mg de riboflavina por cápsula y se elabora en instalaciones que operan bajo las estrictas normas farmacéuticas de fabricación GMP. La riboflavina está implicada en la conversión de proteínas, grasas y carbohidratos en energía. La producción de la hormona tiroidea también depende de la presencia de la riboflavina, al igual que células importantes del sistema inmunológico que nos protegen de los efectos perjudiciales de los radicales libres. La vitamina B2 contribuye al mantenimiento normal de los glóbulos rojos, de la mucosa y del metabolismo energético y metabolismo del hierro. En 1879 científicos que observaban a través de un microscopio, descubrieron una sustancia de color amarillo-verdosa fluorescente en la leche; pero no es hasta 1930 que se identifica con el nombre de riboflavina. Esta vitamina del Complejo B, se encuentra naturalmente en muchos alimentos y se destruye fácilmente cuando se expone a la luz solar. Es una vitamina hidrosoluble debe obtenerse de la dieta. Las fuentes ricas en riboflavina son la leche, el queso, la ternera, los huevos y los cereales integrales. Sin embargo, el 22% de las mujeres y un 12% de los hombres presentan ingestas por debajo del Valor de Referencia de Nutrientes (VRN). Una deficiencia de Vitamina B2 puede causar grietas y llagas en la comisura de la boca, salivación, ardor y picazón en los ojos. Su ingesta en suplementos ocasionará una coloración amarillenta en la orina que es completamente inocua.