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Salvia 2.500 mg 90 tabletas de Lamberts

35,95 €

Disponible

Descripción

Salvia 2500 mg en extracto. Como 500 mg de Extracto aportando 2,5% de ácido rosmarínico.

Propiedades y beneficios:

  • La salvia ha sido generalmente asociada a la longevidad, por su reputación de devolver la memoria a las personas de edad avanzada y ha sido utilizada por los fitoterapeutas durante siglos para una gran variedad de desórdenes como los sofocos asociados a la menopausia; un uso avalado por varios estudios y, en la actualidad, un área de interés real entre científicos, con nuevas investigaciones en curso.
  • La salvia se emplea como un fito-estrógeno suave. Aunque no esté químicamente relacionada, tiene algunas similitudes con el estrógeno. Así, mientras que la hierba no puede producir un efecto corporal totalmente similar al estrógeno, por ejemplo, no puede alterar el nivel de estrógeno en sangre, sí que es capaz de unirse a receptores de estrógenos y esto probablemente es lo que proporciona su habilidad para ayudar a aliviar estos síntomas menopáusicos adversos.
  • También es comúnmente conocida por efectos beneficiosos en el sistema respiratorio, inmune y digestivo.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148403416
Presentación
Envase con 90 tabletas.
Composición
Salvia 2.500 mg (como 500 mg de extracto 5:1). Aportando 2,5% de Ácido Rosmarínico.
Modo de empleo
Tomar 1 tableta al día.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
LAMBERTS® le proporciona un extracto de salvia de alta calidad que garantiza un nivel de un 2,5% de ácido rosmarínico (el compuesto activo principal). El uso de extractos estandarizados es de especial importancia en esta planta, porque nos permite asegurar que nuestro producto tiene unos niveles muy bajos de tuyona (un componente indeseable presente en la planta de forma natural) que puede ser tóxico a niveles demasiado elevados. Por ello todos los profesionales de la salud pueden tener una completa confianza en nuestra salvia.