Spirulina 200 comprimidos 390 mg de El Granero Integral
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Descripción
Alga espirulina con propiedades saciantes es un aliado en dietas de control de peso y aporta todos los nutrientes.
La espirulina es una alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales en medio alcalino y fue descubierta por primera vez en lagos mejicanos. En la actualidad se cultiva en varios países. Tiene forma de espiral (de ahí su nombre) y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.
Propiedades del alga Espirulina
- Es muy remineralizante
- Tiene un efecto saciante.
- Ayuda en las anemias ( debido a que favorece la producción de glóbulos rojos )
- Ideal para los vegetarianos por su aporte en proteínas
- Aliado en dietas de control de peso ( pueden compensar las deficiencias nutritivas en ciertas vitaminas y minerales que pueden surgir si se sigue durante mucho tiempo una dieta hipocalórica )
- Adecuado para la piel ( Ideal para preparar y proteger la piel a la exposición solar en verano por la presencia de Beta Carotenos en su composición ) para reforzar las uñas debido a su riqueza en vitaminas del grupo B y ciertos minerales (hierro, magnesio y zinc).
Información adicional sobre el producto
- Código Producto
- 8422584031027
- Presentación
- Envase de 200 capsulas
- Composición
- Polvo de alga espirulina (Spirulina platensis), agente de carga celulosa microcristalina, antiaglomerante estearato de Magnesio y silicato de Magnesio y antiapelmazante (almidón modificado).
- Modo de empleo
- Tomar 2-3 comprimidos, 3 veces al día.
- Apto para veganos:
- Si
- Precauciones
- No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños.
- Empresa:
- El Granero Integral
- Más información
- Información nutricional del alga Espirulina: Vitaminas del grupo B, especialmente vitamina B1 o tiamina, B2 o riboflavina, B3 o niacina y folatos. Igualmente, destaca la presencia de beta-caroteno (el organismo transforma esta sustancia en vitamina A); minerales y oligoelementos como potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo. El alga Espirulina es uno de los alimentos con más alto porcentaje de proteínas con la ventaja añadida de que no tiene colesterol. Alto contenido en clorofila.