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Spirulina bio, 180 cápsulas 500 mg de El Granero Integral

16,19 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

El alga espirulina tiene mucho éxito por sus propiedades saciantes y por ser un aliado en dietas de control de peso ya que aporta todos los nutrientes.

La espirulina es una alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales en medio alcalino y fue descubierta por primera vez en lagos mejicanos.

En la actualidad se cultiva en varios países. Tiene forma de espiral (de ahí su nombre) y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.

Propiedades del alga Espirulina

  • Es muy remineralizante
  • Tiene un efecto saciante.
  • Ayuda en las anemias ( debido a que favorece la producción de glóbulos rojos )
  • Ideal para los vegetarianos por su aporte en proteínas
  • Aliado en dietas de control de peso ( pueden compensar las deficiencias nutritivas en ciertas vitaminas y minerales que pueden surgir si se sigue durante mucho tiempo una dieta hipocalórica )
  • Adecuado para la piel ( Ideal para preparar y proteger la piel a la exposición solar en verano por la presencia de Beta Carotenos en su composición ) para reforzar las uñas debido a su riqueza en vitaminas del grupo B y ciertos minerales (hierro, magnesio y zinc).

Información nutricional del alga Espirulina
Vitaminas del grupo B, especialmente vitamina B1 o tiamina, B2 o riboflavina, B3 o niacina y folatos. Igualmente, destaca la presencia de beta-caroteno (el organismo transforma esta sustancia en vitamina A); minerales y oligoelementos como potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo.

El alga Espirulina es uno de los alimentos con más alto porcentaje de proteínas con la ventaja añadida de que no tiene colesterol.

Alto contenido en clorofila.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
8422584034639
Presentación
Envase de 180 capsulas
Composición
Alga espirulina*, celulosa vegetal y estearato de magnesio.(*)=De cultivo ecológico. Análisis Nutricional por 100 g: Valor Energético: 465 Kcal/1946 Kj Proteínas: 60 g H. de carbono: 15 g Grasas: 5 g
Modo de empleo
Tomar 2 ó 3 comprimidos 3 veces al día. No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños
Apto para veganos:
Si
Empresa:
El Granero Integral
Más información
La espirulina es un alga de efecto saciante, depurativo y remineralizante que además aporta hierro y proteínas. Está recomendada como suplemento dietético en dietas de adelgazamiento, desnutrición, falta de vitaminas, proteínas y minerales o en situaciones de gran actividad: práctica de deportes, estrés físico y psíquico y trabajos intelectuales. Tiene unalto contenido en proteínas(tres veces más veces el contenido en proteína de un filete de pollo) y ácidos grasos omega 6. El consumo de spirulina aporta una alta cantidad de hierro a nuestra dieta, por lo que es aconsejable en la anemia ferropénica. También está recomendada para los vegetarianos ya que esta vitamina no es habitual en los vegetales y es común que tengan carencia de esta vitamina.
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