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Sulfato de glucosamina 750 mg 120 tabletas de Lamberts

33,85 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

Sulfato de Glucosamina 2KCl. Aportando Sulfato de Glucosamina activo 700 mg.

Propiedades y beneficios:

  • La glucosamina es esencial para mantener en buen estado el cartílago (el tejido suave que recubre las articulaciones), por lo que cuando nuestro organismo no consigue fabricar la suficiente glucosamina natural, la suplementación es útil para el bienestar articular.
  • El sulfato de glucosamina de Lamberts® ha llegado a ser una de las marcas preferidas entre los profesionales, debido a su alta potencia y su precio asequible.
  • Elaborado bajo control farmacéutico, dos tabletas al día proporcionan un total de 1.500 mg de sulfato de glucosamina puro.
  • Nota alérgenos: El Sulfato de Glucosamina 2KCI es un compuesto puro obtenido a partir de mariscos.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148404154
Presentación
Envase con 120 tabletas.
Composición
Sulfato de Glucosamina 2 KCI 1.000 mg. Proporcionando: Sulfato de Glucosamina 750 mg. Tableteado con: Acacia en polvo, celulosa microcristalina, ácido esteárico, agente de revestimiento: (hidroxipropil metilcelulosa, glicerina), estearato de magnesio y dióxido de silicio. Tiempo de desintegración: Inferior a 1 hora.
Modo de empleo
2 tabletas al día con una comida.
Apto para veganos:
No
Precauciones
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia. El Sulfato de Glucosamina 2KCI es un compuesto puro obtenido a partir de mariscos.
Empresa:
Lamberts
Consejos
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Efectos secundarios: No se han descrito si si sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Más información
La GLUCOSAMINA se encuentra disponible en varias formas. Ha sido utilizado repetidamente y con éxito en varios estudios y su nivel de absorción alcanza un excepcional 90-98%. La glucosamina es esencial para conservar en buen estado el cartílago y el tejido liso que recubre las articulaciones. No existen fuentes alimentarias comestibles de glucosamina, así que cuando el organismo no puede producir suficiente glucosamina natural, conviene suplementarla para mantener la movilidad de las articulaciones
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La información contenida en esta web tiene un carácter informativo, divulgativo y/o comercial. Consulte siempre con su especialista. Es importante seguir una dieta variada y un estilo de vida saludable.