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Taurina 500 mg 60 cápsulas de Lamberts

22,66 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Taurina de Lamberts. Forma libre. Aminoácido no esencial Forma Libre. Fácil absorción.

La taurina es uno de los aminoácidos azufrados menos conocidos, pudiendo ser sintetizado en mayor o menor medida en el organismo a partir de la cisteína, según la cantidad de vitamina B6 disponible para ese fin.

La taurina tiene diversas funciones biológicas:

  • Sirve como un neurotransmisor en el cerebro.
  • Estabilizador de las membranas celulares.
  • Facilita el transporte de iones como el sodio, el potasio, el calcio y magnesio.
  • La taurina, después del GABA, es el segundo neurotransmisor inhibitorio más importante del cerebro.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148401245
Presentación
Envase 60 capsulas
Composición
Cada cápsula aporta: Taurina 500 mg.
Modo de empleo
De 1 a 3 cápsulas al día con agua o zumo de frutas. Un aminoácido se asimila mejor cuando se ingiere media hora antes de una comida o antes de irse a la cama.
Apto para veganos:
Apto para vegetarianos y veganos y exento de lactosa y gelatina.
Precauciones
Este producto no está recomendado para niños ni para mujeres embarazadas o en período de lactancia. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
La TAURINA es uno de los aminoácidos azufrados menos conocidos, y se puede sintetizar en el organismo a partir de la cisteína, cuando se halla presente la Vitamina B-6. Desempeña una serie de funciones en el funcionamiento normal del cerebro, el corazón, la vesícula biliar, los ojos y el sistema vascular. Los aminoácidos son esenciales para la salud. Son los pequeños componentes estructurales de las proteínas, y son necesarios para la síntesis de las mismas en el organismo. La función principal de la mayoría de los aminoácidos es la de proporcionar los materiales esenciales para la duplicación del código genético, para la división de las células y para la formación de los músculos y del tejido conectivo. Los aminoácidos se clasifican en aminoácidos esenciales y aminoácidos no esenciales; estos últimos son los aminoácidos que pueden ser fabricados en el hígado, a partir de otros aminoácidos y a partir de materiales que se hallan en nuestros alimentos. Los aminoácidos esenciales son los que no se pueden sintetizar en el organismo, pero se pueden obtener de las plantas y los animales. La taurina es uno de los aminoácidos azufrados menos conocidos, y se puede sintetizar en el organismo a partir de la cisteína, cuando se halla presente la Vitamina B-6. Desempeña una serie de funciones en el funcionamiento normal del cerebro, el corazón, la vesícula biliar, los ojos y el sistema vascular. La taurina tiene muchas y diversas funciones biológicas, actuando como neurotransmisor en el cerebro, como estabilizador de las membranas celulares y facilita el transporte de iones, tales como sodio, potasio, calcio y magnesio. La taurina es el segundo neurotransmisor cerebral inhibitorio en orden de importancia, después del GABA. Los aminoácidos alanina, ácido glutámico y ácido pantoténico inhiben el metabolismo de la taurina, mientras que las vitaminas A y B6, el zinc y el manganeso ayudan a sintetizar la taurina. La cisteína y la vitamina B6 son los nutrientes más directamente involucrados en la síntesis de la taurina. La vesícula biliar utiliza la taurina en la formación del ácido taurocólico, uno de los dos ácidos biliares primarios, que son indispensables para la descomposición de las grasas en el intestino delgado. La taurina se halla también involucrada en la secreción de bilirrubina y colesterol a la bilis.