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Vitamina E Natural 400 UI (268 mg) como d-alfa tocoferol 60 cápsulas de Lamberts

17,85 €

Disponible

Descripción

Las cápsulas de Vitamina E de Lamberts® presentan la Vitamina E en su forma natural de d-alfa-tocoferol, que es como se presenta en alimentos tales como nueces y aceites vegetales.

Propiedades y beneficios:

  • La forma d–alfa–tocoferol es la que mejor absorbe el organismo.
  • La vitamina E utilizada en los productos Lamberts® proviene de fuentes naturales y ha sido obtenida a partir de aceite de semillas de girasol.
  • Las cápsulas de Vitamina E de Lamberts® presentan la Vitamina E en su forma natural de d-alfa-tocoferol, que es como se presenta en alimentos tales como nueces y aceites vegetales.
  • La forma d–alfa–tocoferol es la que mejor absorbe el organismo. La vitamina E utilizada en los productos Lamberts® proviene de fuentes naturales y ha sido obtenida a partir de aceite de semillas de girasol.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148400040
Presentación
Envase con 60 capsulas.
Composición
Cada tableta aporta: Vitamina E (como d-alfa tocoferol) 268 mg (400 UI).
Modo de empleo
De 1 a 2 capsulas al día.
Apto para veganos:
SI
Precauciones
No se se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Recomendaciones: Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Las vitaminas son un grupo de nutrientes orgánicos esenciales para regular los procesos químicos en el organismo. De manera general, el organismo no puede sintetizarlas, por lo que deben ser obtenidas a través de los alimentos o en forma de complementos alimenticios. Existen dos grupos principales de vitaminas: las liposolubles, como las vitaminas A,D y E, que pueden disolverse en grasas y almacenarse en el organismo, y las vitaminas hidrosolubles, como las vitaminas B y C, solubles en agua y que el organismo no puede almacenar. Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido proclamada por muchos investigadores como uno de los antioxidantes dietéticos más importantes conocidos para el hombre. La Vitamina E protege a cada célula del organismo contra el estrés oxidativo causado por los compuestos reactivos llamados “radicales libres”, y estas propiedades protectoras han puesto a la vitamina E en el centro de la investigación mundial. La vitamina E utilizada en los productos de Lamberts® se obtiene naturalmente del aceite vegetal y en nuestros productos está estandarizada en d-alfa tocoferol, pero otros tocoferoles están presentes. Ésta vitamina, como otros nutrientes liposolubles, se puede medir en microgramos (µg) o en Unidades Internacionales (UI). 1 mg de D-Alfa Tocoferol= 1,49 UI. LAMBERTS® suministra las vitaminas E en su forma natural de d-alfa tocoferol, ya que esta es la forma en la que se produce en los alimentos. Las investigaciones muestran que la vitamina E natural tiene una actividad biológica superior, se absorbe y se retiene más fácilmente en el cuerpo que la vitamina E sintética. La forma sintética se llama dl-alfa tocoferol, y es la más barata y más común usada en muchos de los productos de vitamina E. Hay estudios científicos que indican que puede ayudar a mantener el bienestar del corazón, al evitar que las grasas poliinsaturadas del organismo se conviertan por oxidación en grasas saturadas, protegiendo de esa manera a todas las membranas, incluyendo a las de los pulmones y vasos sanguíneos. La Vitamina E de LAMBERTS® se elabora en el Reino Unido en locales que operan bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP. Nuestra vitamina E se extrae de un aceite vegetal natural y se suministra en cápsulas libres de gelatina. La vitamina E también se encuentran en los aceites vegetales, nueces y semillas (como las almendras y semillas de girasol), vegetales de hoja verde y granos enteros.