• 655 025 421 - Tel: 655 025 421
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • 655 025 421 - Tel: 655 025 421
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Yogi tea Detox con limón 17 filtros de Yogi tea

3,80 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Yogi tea Detox con limón. Al igual que regularmente limpiamos y ordenamos nuestro hogar y lo decoramos con flores, lo mismo deberíamos hacer con nuestro cuerpo. YOGI TEA® Detox con Limón combina diente de león medianamente amargo con regaliz dulce y jengibre picante en una infusión única que nos ayuda a saludar cada nuevo día con ilusiones y frescura renovadas.

El limón afrutado le da un sabor deliciosamente ácido.

La esencia de esta infusión es: “Renovación”.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
4012824528550
Presentación
17 filtros.
Composición
Hierba limón*, diente de león*, canela*, jengibre*, regaliz*, cáscara de limón*, melisa*, menta piperita*, aceite esencial de limón* . (*)) agricultura biólogica
Modo de empleo
Vierta 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita de té. Permitir infundir durante 5 a 7 minutos, o más, para un sabor más fuerte.
Apto para veganos:
Si
Precauciones
Se aconseja no exceder de la dosis diaria recomendada.
Empresa:
Yogi tea
Más información
El DIENTE DE LEÓN pertenece a las plantas silvestres más conocidas y distribuidas. Florece casi en todas partes donde sus flores hermafroditas amarillo brillante buscan el cielo. Sus hojas tienen un sabor muy aromático: ligeramente amargo y algo agrio son idóneas para ensaladas, smoothies y, por supuesto, para sabrosas infusiones. La HIERBA DE LIMÓN contiene aceites esenciales y tiene un sabor fuerte, a limón fresco. Hasta el día de hoy no está claro de dónde procede originalmente la planta de la familia de las gramíneas de mucho uso en la cocina asiática. La corteza del fruto del limonero, procedente de India es tan aromática como su ácida pulpa. Ligeramente amarga y fresca afrutada, la fruta mediterránea enriquece sobre todo platos, postres o infusiones. jengibre jengibre En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante, aromático y sabroso. canela canela La canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales. regaliz regaliz La regaliz, componente esencial de los dulces de regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo. melisa melisa Las abejas adoran los frutos ricos en néctar, la gente aprecia el sabor sabroso, fresco a limón de sus hojas. En la Edad Media la melisa estaba muy apreciada, pues tenía que ser cultivada en todas las huertas de conventos y monasterios. menta piperita menta piperita El cruce, descubierto en 1696 y generado probablemente por casualidad de menta acuática y menta silvestre es hoy en día una de las plantas más populares del mundo. La menta piperita es muy popular por su fresco aroma y tiene un picante ligero, agradable.