• 655 025 421 - Tel: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €
  • 655 025 421 - Tel: 91 381 10 92
  • Gastos envío 3 €
  • Envío gratis desde 70 €
  • Envíos de 2 a 5 días
  • Pedido minimo 30 €

Yogy tea Classic 15 filtros de Yogi Tea

3,80 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

YOGI TEA® Classic es la infusión que Yogi Bhajan servía originalmente a sus alumnos de yoga.

Propiedades y beneficios:

  • La mezcla única que combina las especias ayurvédicas tradicionales: canela, cardamomo, jengibre, clavo y pimienta negra.
  • Reconfortante, relajante, delicioso, picante y maravilloso.
  • El más disfrutado en la tradición india, endulzado y con un poco de leche, animal o vegetal.
  • La esencia de esta infusión es: “Comodidad y abundancia”.
  • Certificado Agricultura biólogic.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
4012824400047
Presentación
Caja con 17 filtros.
Composición
Canela, cardamomo, jengibre, clavos, pimienta negra, aceite de canela
Modo de empleo
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7 minutos - o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto.
Apto para veganos:
Si
Empresa:
Yogi tea
Más información
La CANELA es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales. El CARDAMOMO lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños. En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso JENGIBRE es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante, aromático y sabroso. Los CLAVOS son los capullos del clavero y en nuestra latitud se suelen usar como especia tanto en platos dulces como sabrosos. Forman parte de las mirtáceas y tienen un aroma sabroso intenso, que tanto en la China antigua como en el antiguo Egipto se pesaba en oro. La PIMIENTA NEGRA, apelada "rey de las especias" es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede, originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y de ligeramente picante a picante.