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Zumo de bayas de acai 500 ml de Evicro

18,74 €
IVA incluido, más entrega
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Descripción

La fruta de Açai (Euterpe oleracea) + super OXY3 (uva negra, licopeno y reservatrol), es una fuente muy rica en antioxidantes, vitaminas, sales minerales y ácidos grasos esenciales, nutrientes que generan un bienestar general en el organismo.

Beneficios y propiedades:

  • El zumo de Açai es rico en fibras solubles e insolubles y por tanto puede ayudar a regular la actividad intestinal, además produce una sensación de saciedad pudiendo favorecer de esta manera la pérdida de peso y aportando a la vez energía. También es rico en sales minerales (sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro), vitaminas (A,B,C,E), aminoácidos y fitosteroles.
  • Uva negra: Rica en flavonoides y polifenoles que combaten los radicales libres. Confiere elasticidad a venas y arterias. Estimula la circulación sanguínea.
  • Licopeno: Es el caroteno principal encontrado en el tomate y que le confiere su distintivo color rojo. Contiene un alto nivel de antioxidantes. Ocupa un papel importante en la prevención del envejecimiento prematuro de las celulas.
  • Reservatrol: Presente de manera natural en algunas plantas y frutas para protegerlas de daños e infecciones por hongos. Importante "suministrador" de antioxidantes, eficaz para ayudar a reducir el colesterol dentro de un estilo de vida sana.

Información adicional sobre el producto

Código Producto
5029354008062
Presentación
Envase de 0,5 litros
Composición
Fruta de Acai concentrado, OXY3 10% (mezcla de uva negra, Licopeno y Resveratrol), ácido asórbico, sorbato de potasio.
Modo de empleo
Tomar 1 vez al día 20 ml. de zumo puro o mezclado con otros líquidos. Agitar antes de usar. No recomendable durante el embarazo y la lactancia. Conservación en el frigorífico, una vez abierto.
Empresa:
Evicro
Más información
Es una fruta de un color púrpura intenso, similar a una baya de arándano grande, producida por una palmera procedente de la selva amazónica. Desde hace siglos los Indios del Amazonas consumen esta fruta como parte integral de su dieta, aportándoles innumerables propiedades nutricionales. Particularidades especificas de Acai: El Açai se recomienda como energetizante y antioxidante, por su gran cantidad de antocianinas, sustancias que protegen contra los daños provocados por los radicales libres, siendo la cianidina-3-glucosida la antocianina más importante de la cual se ha podido comprobar que es más eficaz que los antocianinos contenidos en el vino tinto. El perfil nutricional de los ácidos grasos esenciales (EFAs) hallados en las bayas de Açai, omega-6 y omega-9, se pueden comparar con el aceite de oliva, de donde se explica su capacidad para reducir los niveles de colesterol de forma natural. Además el Omega-6 favorece el funcionamiento correcto de las membranas celulares y como consecuencia mejora el transporte y la absorción de diferentes nutrientes.