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Aceite de germen trigo 120 perlas de Alfred Vogel

13,05 €

Disponible

Descripción

Aceite de Germen de Trigo en envases de 120 Perlas de Alfred Vogel.

El Aceite de germen de trigo se obtiene suavemente prensado, conservando así todas sus propiedades naturales.

Propiedades

  • Aceite no refinado, suavemente prensado. Conserva todos sus nutrientes naturales.
  • Rico en vitamina E natural.
  • La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al estrés oxidativo.
  • 96% Aceite de germen de trigo (de origen europeo, no GMO) obtenido por una suave presión, aceite vegetal.

Sin manipulación genética (No GMO)**

Información adicional sobre el producto

Código Producto
7610313413775
Presentación
Frasco 120 perlas.
Composición
Aceite de germen de trigo contiene: Por dosis diaria de 1 cápsula: Aceite de germen de trigo 288 mg. Vitamina E 7,5 mg/62,5 %, Aceite de germen de trigo** prensado en frío (96%), cápsula [gelatina, humectante (glicerina)], aceite vegetal.
Modo de empleo
Adultos: 2 perlas al día. Niños (6 a 12 años): una perla al día
Precauciones
Contiene gluten. Libre de: lactosa, levadura. Complemento alimenticio de base natural. No exceder la dosis recomendada. Los complementos alimenticios no deben ser utilizados como sustitutos de una dieta equilibrada y variada, ni de un estilo de vida sano. Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños.
Empresa:
Alfred Vogel
Consejos
¿Habéis probado de tomar aceite de germen de trigo después del verano? Es rico en vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Más información
La vitamina E se llama también tocoferol, pertenece al tipo de vitaminas liposolubles y está presente de forma natural en alimentos ricos en grasas como los aceites vegetales, las hortalizas de hoja verde, los frutos secos o algunos cereales. Entre los alimentos que más contienen este nutriente se encuentran las almendras, las avellanas, las semillas crudas como las de girasol o calabaza, las acelgas y espinacas, la col rizada, el aguacate, el brócoli, frutas como la papaya y los aceites de semillas de plantas, como el aceite de germen de trigo, el más rico en esta vitamina.