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Aceite de Semillas de Lino 1000 mg rico en Omega 3 90 cápsulas de Lamberts

26,85 €

Disponible

Descripción

El aceite de semillas de Lino de Lamberts ayuda a mantener el bienestar del corazón, de las articulaciones y de la piel.

Propiedades y beneficios:

  • Fuente vegetariana de Omega 3.
  • La cápsula y la vitamina E protegen a los Omega 3 de la oxidación.
  • El aceite de semillas de lino de LAMBERTS® está prensado en frío para asegurar que se retienen sus cualidades nutritivas.
  • También analizamos el nivel de saturación, un indicador claro de frescura y estabilidad, para asegurarnos de que nuestras cápsulas aportan lo que se detalla en la etiqueta.
  • Las cápsulas no contienen gelatina y aportan 1.000 mg de aceite de semillas de lino puro, sin el sabor posterior o el olor asociados con el aceite de pescado.


Información adicional sobre el producto

Código Producto
5055148402396
Presentación
Envase con 90 cápsulas.
Composición
Aceite de Semillas de Lino 1.000 mg. De los cuales: Ácido Linoleico 122 mg. Ácido Alfa-Linolénico 500 mg.
Modo de empleo
De 1 a 3 cápsulas al día con una comida.
Apto para veganos:
Si
Precauciones
No se han descrito si se sigue el “Modo de empleo”. Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, y lejos del alcance de los niños.
Empresa:
Lamberts
Más información
Las investigaciones sobre el aceite de semillas de lino indican que los ácidos grasos omega 3 son importantes para mantener el corazón sano y ayudar a mantener la movilidad articular, así como para una piel sana. El ACEITE DE SEMILLAS DE LINO está recibiendo actualmente mucha atención por parte de respetados nutricionistas de todo el mundo, ya que las investigaciones han demostrado que es una de las fuentes naturales más ricas del ácido alfa-linolénico u omega 3. El El ACEITE DE SEMILLAS DE LINO es una excelente alternativa a los aceites de pescado, puesto que el aceite obtenido presenta el 60% de su peso en ácido alfa-linolénico y contiene casi dos veces la cantidad de omega 3 por gramo de los aceites de pescado. El organismo transforma el ácido alfa-linolénico en los ácidos grasos omega 3 presentes en el aceite de pescado, EPA y DHA (ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexaenoico) de acuerdo a sus necesidades. Al ser un nutriente esencial, el organismo necesita el ácido alfa-linolénico en grandes cantidades, pero como es altamente inestable, no es siempre posible conocer la cantidad exacta que nuestra dieta aporta. El El ACEITE DE SEMILLAS DE LINO es también una buena fuente de ácido linoleico, el "progenitor" del ácido graso omega 6, por el que el aceite de prímula es tan conocido.